蓝色和什么颜色搭配效果最好?

恶臭前辈60

其实,关于装修中设计风格和颜色搭配的问题,真的是仁者见仁,智者见智,每个人的年龄不同、眼光不同,喜好不一样,很难有个一致的意见,所以要说蓝色配什么颜色好看,除了考虑家居装修风格意外,大家大可根据自己的喜好来搭配色彩。其实很多颜色跟蓝色搭配起来都是很好看的,小编来和大家说说。

蓝色配什么颜色好看?

1、白色:白色是经典的百搭色彩,蓝色配白色是很好的选择,蓝白的搭配,舒爽自然,没有违和感,给人一种非常小清新的感觉,现代、清爽、让人心静。

蓝色配什么颜色好看?

2、米色:蓝色和米色的搭配没有蓝色和白色的搭配来的让人惊艳,但米色要比白色柔和,蓝色配米色的家居给人有一种浓郁的温馨感觉,用在家居布置中也是比较适合的。

蓝色配什么颜色好看?

3、黄色:蓝色配黄色也是很经典的搭配,在地中海风格的家居中就经常可见,黄色进行了点缀,蓝色黄色的家居看起来就很有生机活力,充满激情。

蓝色配什么颜色好看?

4、粉色:蓝色配粉色也是可以的,粉色的给人可爱浪漫的感觉,蓝色配粉色会显得家居比较柔和浪漫,同时粉色也会是很好的点缀,有种可爱调皮的感觉。

蓝色配什么颜色好看?

5、紫罗兰:紫罗兰是一种高贵色,在美术方面的配色来说,天蓝和紫罗兰、还有白色三种搭配是一个经典搭配,所以家居中用蓝色的时候可以用紫罗兰色、白色的家具等来搭配点缀,会有很好的效果。

蓝色配什么颜色好看?

6、各种蓝色:蓝色还可以跟蓝色搭配,这就需要运用各种层次的蓝色了,深深浅浅的不一样的蓝色搭配起来的家居也别有一番意境。

杭州彩谱科技有限公司
大宜兴毛公元

在服装颜色搭配中,蓝色的最佳搭配色是纯白色!蓝色代表博大的天空,是最清纯的颜色,白色代表洁净,特别适合与蓝色搭配。
大自然最美好的景象就是“蓝天白云”!

米谨Yu

在所有颜色中,蓝色服装容易与其他颜色搭配。不管是近似于黑色的蓝色,还是深蓝色,都比较容易搭配,而且,蓝色具有紧缩身材的效果,极富魅力。

生动的蓝色搭配红色,使人显得妩媚、俏丽,但应注意蓝红比例适当。
近似黑色的蓝色合体外套,配白衬衣,再系上领结,出席一些正式场合,会使人显得神秘且不失浪漫。曲线鲜明的蓝色外套和及膝的蓝色裙子搭配,再以白衬衣、白袜子、白鞋点缀,会透出一种轻盈的妩媚气息。
老实人2130

浅蓝配白色,白搭不出错。
深蓝配浅蓝,同色系搭配。
浅蓝陪紫色,比较浪漫。
搭配藏蓝色色时可以搭配小面积的酒红色,例如酒红色的包包、丝巾或者鞋子。
百度网友59c9422
红色,白色