女生学什么专业比较好找工作?

圣知慧0j9
1.
会计,会计就业面非常宽,基本上一切行业都需要。

2.
医生、护理,医生、护士当前是一个人员极度缺乏的职业,很好就业。
3.
行政管理,就业面宽,只要是稍微正规大一点的公司都需要。
4.
旅游管理,旅游产业是朝阳产业,人员需求多。

5.
小语种,小语种一般是指除联合国通用语种(汉语、英语、法语、西班牙语、俄语、阿拉伯语)外的所有语种。
6.
学前教育,鉴于现在家长对小孩的重视程度,学前教育专业也越来越专业化高端化,是一个发展前景不错的专业。

7.
金融,毕业生出来一般在银行、证券、投资、保险及其他经济管理部门和企业从事相关工作。
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
对于女生来说,不论是谋生也好,追求更好的生活方式也罢,学习西点,将来面对的环境一定会大有不同。西点师的工作环境,不同于一般餐馆,干净的烘焙室,冬暖夏凉,空气中到处弥漫着甜点的香味,人的气质也会因此大有不同。每天身边打交道的人也会不一样,可以说,学西点,改变的不止是工作,还有生活方式!
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
可以呀,西点也是现代社会人们渐渐喜欢的食品。只要你喜欢,有着浓厚的兴趣,就可以去学,而且学西点很不错,时尚、热门。
西点目前来说是一个非常时尚的行业,未来的发展也好的很,对于一个初学者来说,学西点找一个好一点的学校,是非常重要的,没有扎实的基础就没有未来的发展。
xd_loki_16
女生学西点很不错的,现在很多地方都需要西点师,大酒店、酒楼、西餐厅这些都是要西点师的,工作岗位很多,而且人也很缺。
所以说当一名西点师很不错,不愁找不到工作,学出来可以随便去哪里工作。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
女生学西点,幼师,酒店管理,护理比较好就业。