有内存但一直显示内存不足 应用商店无法安装应用?

百度网友24b02f8

内存少于一个G的情况下手机不能安装应用了,并且也会手机操作响应速度变慢,这里不废话了,说一下除了常规删除应用,图片,视频,还有哪些方式方法可以腾空间吧,点设置,应用管理,点全部,这里可以看到诸如什么浏览器,什么主题壁纸,什么社区,音乐等等,这些软件不能删除,但是可以选择清除数据,这些通常都是占据了好几百M 内存,一个好几百,两三个也得有个就一两G 内存,这些想必对你来说都没啥用是吧,如果我说的对你有帮助,别忘了采纳啊。

沐依然手势舞5C
这个应该是手机空间不够,不是运行内存不够的提示。建议把照片备份后彻底删除照片与视频可以适当清理空间,也把不用的app卸载也可以清理点空间
合巧夏侯r
显示有内存容量但安装不了应用,应该是运行内存不足导致无法安装的,手机软件太多,占用运行内存过高也会导致无法安装应用
东南西北看东西
有内存没错,但是剩余的内存不够安装游戏的,肯定是不够了,你不用跟手机较劲,直接清理手机内存空间就好了。
百度网友7156fe4
手机系统出现问题了,需要刷机或者恢复出厂设置。也可以尝试重启一下试试。