如果你在学校里被同学欺负和殴打老师和你家人都不帮你,你会怎么办?

在护珠塔长途旅游的乔松
你说的这种情况不多见,如果你是个经常惹事的孩子老师和家长也许对你的行为麻木或无视,如果你是一个乖孩子别人同学欺负或殴打你我不相信老师或家长不管,退一万步即使你说的是真的你可以报警救助警察帮你哦,希望我的回答能帮到你并采纳哦谢谢!
追问
如果你家人对你性格行为不满意所以不管你死活,我不知道你会不会自杀
追答
父母眼中真这么看你,可以说你是个不听话难管教的孩了这是其一,其二你父母教育孩子的水平不够,这不是父母的错因为大多数父母都不会教育孩子,我们子女所能做的是自己学会懂事、自己摸索成长,放养式长大的孩子在社会上才更有生存或竞争力,祝你成功并幸福!
家居达人小刘
我父母和我说过:“不欺负别人,但也不让他人欺负”。
第一你可以和老师说,这个你已经实践过,不行。
第二你可以和他说清楚,人善被人欺,马善别人骑, 不行你和他打一次,不能示弱,让他感觉你不是好欺负的。
第三你可以在微博上或知乎上发自己被欺凌的事实,求助知名度高的人。引起广泛关注,从而你可以让老师看看,逼迫他认识到这个错误,从而帮助你。
说明一点:你的老师已经不配成为老师了。什么叫做生下来就是被人打的,他的认知有问题。
希望你能度过难关。
追问
因为我这辈子长得难看和性格有缺陷脑子也不聪明所以我家人看我没出息不帮我希望我死掉,人各有命没办法的,如果是你也许你能改变就想办法改变让别人对你认可满意,改变不了也只能这样活着或死掉,没办法的。
追答
你完全可以报警
幸福财富健康

你家人不帮你,那说明你是不是做错的成分多呢?还是说你没做错,老师和家人都不帮你,那你可以报警。
追问
也不是,就是因为我这辈子长得难看和性格有缺陷脑子也不聪明所以我家人看我没出息不帮我希望我死掉,人各有命没办法的,如果是你也许你能改变就想办法改变让别人对你认可满意,改变不了也只能这样活着或死掉,没办法的。
高乐高原创

如果在学校里被同学欺负和殴打 ,老师和家人都不帮助的话 ,那么我想我会自己想办法,保护好自己
师者cdsyjhyy

留证找警察帮忙呀,不行就自己“立”住,让别人不敢随意欺负你!