请问这是什么动漫?

浅墨清语z

图片人物为日本动漫《Love Live!虹咲学园学园偶像同好会》中的中须霞(CV:相良茉优)

电视动画片《LoveLive!虹咲学园学园偶像同好会》由SUNRISE负责动画制作,于2019年12月16日宣布动画化决定的消息 。该片于2020年10月3日至12月26日在TOKYO MX、SUN电视台、京都放送首播。(资料来源:百度百科)

类型:校园、偶像、音乐

故事简介:位于东京台场,拥有自由校风和多项专科的人气高中「虹咲学园」。对学园偶像的魅力感到心动的普通科2年级高咲侑,和儿时玩伴上原步梦一起敲响了「学园偶像同好会」的门。有时作为对手,有时作为同伴,胸怀各自的心意,每天展开活动的成员们。「如果能够为追逐梦想的人加油的话……。」9名与1名少女所编织的,第一次的「大家实现梦想的故事(School Idol Project)」。传达到吧!我们的心动——。现在,再一次追逐梦想吧(资料来源:哔哩哔哩)

如果能帮到您,请点一下采纳~