怎么恢复360软件管家已卸载的软件?

莫开浮尘

1、首先,在电脑上打开360安全卫士的软件,在打开的主界面点击术马查杀。

2、然后,在术马查杀的界面点击左下方恢复区的图标。

3、接着,在跳转的恢复区的界面点选要恢复的软件,再点击右侧的恢复按钮或者点击右下方的恢复所选。

4、最后,在弹出的确认窗口中点击回复即可。

5、另外,卸载的软件还可以在360安全卫士的软件管家中通过搜索软件名称来重新下载和安装。

如果是把软件卸载了,你看看吧上网搜索,下载个好一些的数据恢复软件,下载到别的盘里,然后用它扫描那个被卸载的软件所在的盘,看看有没有可以恢复的东西,如果有就恢复看看吧,不能恢复那就没办法了

百度网友a930a64
已经卸载的软件,不用去恢复,直接下载一个重新安装就可以了。相应的设置如果没有保留也要重新设置。
各种各样的嘴脸
你看一下卸载列表删除了啥重新在360软件管家里下载就行了
方君焊割

软件卸载了没法恢复哦,
除非你之前做过备份。
找到安装包重新安装一下吧