对喜欢的男生表白,男生接受你表白的表现有哪些?

女孩很优秀

个人认为每个男生对于接受女生表白的欢喜程度和情绪外显都是不同的,所以表现也是不同的。

但如果按大概率接受女生表白的表现去总结的话,其实不外乎以下三种表现:

第一种表现是直接回应

如果一个女生对自己喜欢的男生去表白,现在听完女生表白后,立刻能给出相应的回应,那么无疑是也喜欢女生很久,接受了女生的表白。而这种回应可能是语言上的回应,也可能是肢体动作上的回应。

但整体来说,一般男生在接受到女生的表白以后,都不会这么淡定的给出回应,很多男生在突如其来的被女生表白以后,很大程度上会傻掉,除非是不喜欢女生会直接的进行拒绝,按直接立刻回应的就很稀少,如果能遇到这种立刻回应的男生,那么就要恭喜这位女生捡到了一个理智24小时在线的男朋友。

第2种表现是到处显摆自己有女朋友了

很多男生其实从外表上看起来特别的成熟,但内心还是一个小孩子,他们喜欢什么就会全世界的去炫耀,如果他接受了你的表白,那么很大程度上,他周围的人都会知道他有女朋友了。所以一个女孩子要判断这个男生是否接受了自己的表白,就要看他周围人的反应。

第三种表现可能是会吓到,说不出话来或者吓跑,但清醒过来肯定会回来找女生

有的男生在接受了女生的表白以后,可能会被吓到,有的人很可能会被吓跑,但是他如果接受这个女生或者是爷也喜欢这个女生,肯定会在最短的时间内回来找女生。所以女孩子表白以后如果男孩子做出很多异常的行为,女孩子先不要去急于否定自己或者去否定一段感情,不妨耐心的等待一下。

总之个人认为,如果一个男孩子没有拒绝,那么很大程度上这个表白还是有意义或者是值得期待的。最后,祝愿所有的有情人终成眷属。

帐号已注销

男孩子就会经常和你在一起聊天,还会大方承认你们两个人之间的关系,把你介绍给别人,经常带你一起去玩耍,会变得特别可爱,和你撒娇,就证明已经接受你了。
林青竹yy
第一,会当面回复你,答应你了。第二,男生会主动过来和你牵手,并答应,或者过来拥抱你。第三,会当着很多人的面宣布和你在一起。
一一边边Rm
首先男生会对你变得很温柔,不再排斥你;其次,男生愿意接受你提出的意见,并且喜欢与你一起相处;最后男生会逐渐的主动联系你。