如果甄嬛传中孟静娴没中毒,果郡王真的能和她走到最后吗?

老猫娱乐秀

会的。因为孟静娴赢得了果郡王的心,他们也有了孩子,如果甄嬛传中孟静娴没中毒,果郡王真的能和孟静娴走到最后。

因为孟静娴可以把她的下半身!在电视连续剧中,孟静娴的孩子似乎怀孕了。她临死前说她喝了果郡王的酒。浣碧和甄嬛有点像,但他们不愿意做替补。浣碧太喜欢果郡王了。她知道她姐姐和果郡王的过去,两个妻子结了婚。因为她的性格,她和果郡王相处有点困难。她需要同时吃甄嬛的醋和孟静娴的醋。有一段时间,她觉得上帝不会忘记她的妹妹,有一段时间,她觉得上帝更适合孟静娴,所以她不能停止。

孟静娴很有才华,果郡王非常欣赏有才华的女性。看看甄嬛。他和甄嬛对唱诗歌,谈论世界他曾提醒浣碧,如果她有诗,那会更吸引人。不管孟静娴用什么方式怀孕,既然她能怀孕,就证明果郡王并不恨她。她很虚弱,不会插手别的事情。恰恰相反,浣碧很小气。她把她交给了皇帝,因为她害怕采平的美丽。随着时间的推移,会有很多这样的事情发生。果郡王一定很讨厌。

虽然果郡王王在新婚之夜去了浣碧的房间,而且浣碧还是侧福晋,但这并没有伤害孟静娴。不仅如此,从管家到宫中的丫鬟,她都非常尊重她,并计划怀上果郡王的孩子。由此可见,孟静娴懂得如何收买人心,也非常足智多谋。她的性格有点像沈眉庄。从她非果郡王不嫁这点就能看出,只要她能嫁给她爱的人,就算是侧福晋也没关系。

虽然果郡王仍然喜欢甄嬛,但一段绝望的关系真的能维持一辈子吗?如果她不死,总有一天她会被果郡王深深地打动。从她怀孕的过程中也可以看出,果郡王对他并不残忍。孟静娴真的能不被他对待果郡王的方式感动吗?事实上,果郡王之心已经开始慢慢融化。自从与孟静娴生下孩子后,果郡王慢慢地接受了孟静娴。孟静娴的失败只是一个机会,先从果郡王开始。

帐号已注销

应该可以的,因为孟静娴还是一个非常聪明的人,他已经改变了果郡王对她的一些态度了。