你们男生都喜欢什么样的女生?

1可爱的漂亮的漂亮又可爱的你们喜欢哪种?2喜欢个子高的还是个子矮的?3比较希望女朋友头发特别好还是皮肤特别好?4鹅蛋脸和圆脸,瓜子脸的女生哪个更受欢迎?只是做个调查嘿嘿。... 1 可爱的 漂亮的 漂亮又可爱的 你们喜欢哪种?
2 喜欢个子高的还是个子矮的?
3 比较希望女朋友头发特别好还是皮肤特别好?
4 鹅蛋脸和圆脸,瓜子脸的女生 哪个更受欢迎?

只是做个调查 嘿嘿。
打死不戒烟
1 可爱的 漂亮的 漂亮又可爱的 你们喜欢哪种?
2 喜欢个子高的还是个子矮的?
3 比较希望女朋友头发特别好还是皮肤特别好?
4 鹅蛋脸和圆脸,瓜子脸的女生 哪个更受欢迎
回答1: 可爱的,漂亮的 都喜欢接受,不过要分年龄段,现在的我对可爱没感觉(29岁我)
回答2:个子高,个子矮 我觉得适中就行,只要不是特别的矮与高 都能接受
回答3:头发和皮肤,当然是首选皮肤哦,俗话也说过嘛,皮肤好就自带3分美嘛
回答4:这个比较难回答,不只能光评价脸型的,,要总体感觉,只看脸谈不上喜欢那张不喜欢那张
听白先生说

男生喜欢的女生都有哪些特点?很多女生都好奇男生喜欢什么样的女生其实对于「大猪蹄子」而言吸引他们的女生都是很有魅力的记得点赞和关注哦么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

dongyeyimeng
别太在意这些哦,
第二,我觉得一般男孩子都喜欢她很心地善良的,很有内涵的,修养的,这都是放第一位,
按你的提问如下:
1 可爱的一般相貌就行,太漂亮的人很难养,而且容易搞外遇。
2.个子中等,上了1.55就行了,小鸟依人的感觉多好,
3.发型要看试不试合你,只要看得舒服就行,也不要特定规定哪种发型,皮肤只要别太多豆豆,光泽一点,黑点都没关系。
4.圆脸,其它脸型等上了年经人容易显老,面圆脸依然显得年轻。

以上为自人辛苦成果,请以下人别复制,希望能对你有帮助,
欢快又奔放的桃花v
很简单,男生分为三种,第一种大多数占百分之七十喜欢的女生:漂亮,温柔,可爱,善良,勤快。第二种占百分之二十喜欢的女生:贤惠,朴实,朴素,大方,有气质。第三种占百分之一十:孝顺,听话,会过日子,我觉得女孩子勤快才是王道,才是最重要的。还有温柔,这两点是男人最着种的两点。给分吧!
尖端学习智囊库
知道合伙人生活技巧行家
毕业北工大计算机专业,专科,家用电器8年从业经验,对当今主流空调品牌知识过硬,现任正科家电空调副部长

1都喜欢
2都喜欢
3都行
4都欢迎

如果喜欢一个女孩子 他的什么都会是最好的