有哪些适合女孩子学的专业?

百度网友049ca1d

适合女生学习的专业很多,不管你是学设计学动漫还是学艺术相关声乐又或者文学哲学建筑,我觉得只要是根据你兴趣相关的,你喜欢的你爱着的就可以,兴趣是你学习的原动力。
义笑卉32

有哪些适合女孩子学的专业?女孩子学的专业很多,比如说财会审计老师大夫都是可以的
tp820121
看兴趣,看天赋,比如艺术类的,绘画,舞蹈等等,还有就是医生类的,比如护士等等,再有就是一些传媒类的专业,或者食品类的。
甜桃没有腰tU

有哪些适合女孩子学习的专业了,像一些纺织技术以及护理,特别是当护士就比较合适的女孩子做,同时还可以做一些嗯照顾人的事情,还可以做一些秘书以及做一些生活上的啊,其实还可以做厨师,这些都是比较可以的,最好的就是律师医生了。
户隽雅096

哪些适合女学生学的专业适合女学生的专业像教师护理专业大夫会计等等,都适合女生学的专业