工作不开心怎么办?

百度网友f87d07a
1、深呼一口气
对自己说,没什么大不了。既然自己已经从事这份工作了,那么应该去做好。尽自己的努力,被人指责不是什么坏事,可以让自己认识到一些没有意识到的错误。
2、想想为什么不开心,不顺心
问题是出在自己身上,还是别人身上,该怎么解决,或许,问题是自己想多了呢,也许事情不是想象的那么严重。
3、找朋友或者家人谈一谈
把自己的境遇和想法说出来,让别人站在他们的角度帮你分析一下,免得自己钻牛角尖,说不定,有些事情是自己想多了。
4、总结经验
再遇到这种事情,该怎么处理呢?就知道了吧,就不要纠结啦。天空飘过五个字,那都不是事。
5、自信面对
给自己自信的笑一个,一切都会好的,亲爱的自己。有句话说的好,办法总比困难多,只要想办法,没有过不去的坎,相信自己,祝福你以后工作顺利呢!
6、换个工作
如果你现在的工作环境确实与自己格格不入,那就别再纠结了,换个工作吧,让自己有个施展自己才华的空间。
free壹妹
大部分人上班不开心可能都是因为和领导或者同事之间相处的问题,这时候需要做的就是和领导、同事多沟通,消除彼此之间的误会,这种问题一般都是能解决的。
/6
所谓干一行厌一行,每天重复的做一些工作确实会让人感觉到枯燥,最重要的是要在工作中发现乐趣,不然即使换了工作还是会感觉到枯燥和烦恼,工作中也要有一个善于发现的眼睛。
/6
现在上班族的压力普遍都比较大,长期在压力下容易产生烦躁的心情,一定要学会给自己释放压力,下班后可以找朋友聚聚餐或者参加一些运动等,这些都是释放压力的好途径。
立身中正335
你正在做着自己并不喜爱的工作。在加上周围的环境限制着你发展。这样下去的结果只会白白浪费你的宝贵青春。你与其在一个不适宜自身发展的环境中受窝囊气,还不如早一点解放自己,跳槽到另一个适宜你发展的新环境。 这样一来你的精神面貌会焕然一新!因为你在你喜爱的环境做自己喜爱的工作,你能够充分施展自己的才华。你会越干越来劲。不开心的情况会不复存在了!
518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

工作干的不开心,压抑的话,学会让自己先安静下来,可以调整好自己的工作心态,调整好情绪,尽量广泛阅读,听一些舒缓的轻音乐,让自己的头脑充实也是一种减压的方式。
江德园

你可以辞职,重新换一份工作,但这不是最好的解决办法,你应该试着跟你的同事进行沟通和交流,在生活中和工作中互相关心,互相爱护,这样你的工作也许就会顺心了,不是每一份工作都可以开心的,一定要学会独自面对,独自解决问题