NBA的球队成员,都来源于美国本土吗?

次元小拾

NBA的球队成员并非都来自美国本土,这是因为每个赛季前NBA都会进行选秀,并且这场选秀是面向全世界的,每年都会有很多不同国家和地区的球员来参加,如果被球队挑中,那么就会进入NBA打球。

一、NBA存在外籍球员

NBA全名为美国职业篮球联赛,但并非每一位球员都来源于美国本土,例如我们熟知的中国球员姚明、易建联等就曾经在NBA里打过球,而且在NBA名人堂里,德拉岑·彼得洛维奇是克罗地亚人,阿维达斯·萨博尼斯是立陶宛人。此外,在NBA现役球员中,火箭队的卡波科洛来自巴西、勇士队的维金斯来自加拿大、字母哥兄弟都是希腊人。因此可以看出,NBA球队里是存在外籍球员的,并非每一位球员都是美国本土球员。

二、外籍球员通过选秀进入NBA

在NBA早期时,球员基本上都来自美国本土,但随着NBA逐渐打响名气,很多不同国家和地区的球员也都慕名来到NBA,通过参加选秀进入到NBA。要知道,每个赛季开始前的NBA选秀,其实就是球员和球队之间双向选择的一个过程,外籍球员只要拥有参加选秀的资格并且被球队看中,都可以通过球队获得一份合同,继而代表球队参加NBA赛事。而且在NBA选秀历史上,有不少外籍状元的诞生,例如姚明、博古特、巴尼亚尼、德安德烈·艾顿等,至于通过选秀进入到NBA里的外籍球员就更多了,艾尔·霍福德、马克·加索尔、诺维斯基、塞尔吉·伊巴卡等。

综上所述,NBA球队里并非都是本土球员,有不少外籍球员也在为NBA球队效力。

安妮的心动录目
不是的。也有很多别的国家的人。也有很多中国的人。所以不是说都是美国本土的人。
元谨2o

NBA球员大多数是来自美国本土,但其他地区的优秀球员也会来这个最高水平的赛事打球,比如字母哥,姚明,帕克,吉诺比利,诺维茨基等等。
amng0858
娱乐百晓生

NBA的球队球员大部分是来自美国本土的。另外还有加拿大的球员和欧洲包括亚洲非洲的球员。总体来说美国NBA的培养机制决定了大多数NBA的球员都是来自美国本土。
刘心安儿

并不是这样的,很多都来自于其他国家,然后也出现了很多肤色不一样的人,但是这些人实力都是比较强的。