越南什么时候的天气最好?

维梦欣
一年中11月份到隔年的4月分是为当地的旱季,气候也多以干燥,多雾为主。但是,在旱季又分为热季和凉季,11月份到隔年的2月为份凉季,三四月份就为热季。旱季的凉季是最最最越南适合旅游的季节,因为它的气温比较适中,阳光明媚,基本每天都是晴空万里。

在越南的历史里面,曾经长期受到法国殖民统治的越南,让法国人在这里建造了自己风格独特的西洋建筑技艺,也将他们的天主教传遍了整个越南。目前,越南的天主教徒占越南总体宗教人口的百分之三十五之多。为此,在越南你可以看到各种造型不同的建筑和别具特色的法式大教堂,吸引着众多游客驻足停留。
新伊斯小大c

越南大约处于中亚的地理位置,他那会的气候比较偏向于中国论来的方面
所以气候比较偏向于潮湿燥热的气候,最好的时候应该是在秋天,不如出动
匿名用户

越南干季中的凉季(9月至次年2月)城市里阳光明媚,晴空万里,山野间山青水秀,百花吐艳,是越南最美丽的季节,也是去越南旅游的最合适时节。
我来也2014215
越南什么时候的天气最好?越南是给中国差不多5月份到10月份,天气是最好的。