我两次没接男友电话,他竞然不理我了,还说我是不是和别人在一起?微信也不回,他是不是一点都不爱我?

百度网友bf0d287

我两次没接男友电话,他竟然不理我了,还说我是不是和别人在一起?微信也不回,他是不是一点都不爱我?如果只是这种情况,说明你的男朋友非常的小心眼,只是两,只是两次没接电话而已,就想着这么多,将来你们的生活一定会非常的麻烦。
匿名用户
首先你不要总是太作了有一定的度有一定的委婉余地不要总是让对方迁就着你的性子。偶尔的话可以,但是如果长期对方也会厌倦的,所以你要改变你的交流方式,让对方能接受他才能说能喜欢你。
匿名用户

那你的男朋友更可能会想

你总是不接他的电话,是不是就不爱他了呢?

沐霖情感理疗阁

热恋中的情侣在对方不接电话的情况下,或多或少都会怀疑他跟别人在一起,毕竟现在这种社会,如果真正爱一个人的话,不可能连个电话都不接
百度网友fa7f8b3
他有毛病,大男子主义,就不会站在女孩子观点上想一想,估计从小娇生惯养出来的,已自我为中心,认为别人都得围着他转,他是人民币呢?你必须扭转他的观念