冲动时提出分手,男朋友同意和我分手了,我该怎么办?

自由的飞飞鱼
情感倾听者

你如果觉得自己做的这个决定特别的冲动,或者是对于自己所做的这个决定特别的后悔,你可以直接向你的男朋友说出来呀,或者是你还是要挽回一下你的男朋友,不希望你们两个人分手呀。
百科知识小帮手

那么你主动的向你男朋友去撒一下娇,做出一些挽回的举动。你们分手的时候肯定是都带有情绪性的,所以只要你们冷静下来,然后再好好沟通,这的感情是可以重新和好的。
淡而然后

适当的服软啊。
因为你冲动的提分手,你男朋友也在生气中,所以才同意分手的。
只要你低下头,找他道歉,他会给你机会的。
猫猫看娱乐

如果冲动的时候和男朋友提出分手,男朋友也同意了,之后冷静下来之后后悔了,这个时候就应该去放下身段去找男朋友尽量的挽回,让他看到自己是真心想要挽回这段感情。
冀赞03z
情感倾听者

那你就应该去找男朋友跟他沟通一下,表示自己后悔了,当初做出这个分手的决定是临时冲动,是一个错误的决定,希望他能够谅解你,重新和你在一起。