考不上高中的孩子怎么办?

云南新华电脑学校
1、中职、技校、5年制大专,目前,我们国家教育正在大力扶持中职教育。职业高中、技校等学校以学习专业知识为主,通过考试,有些高职学校还会办法大专文凭,五年一贯制院校,同样可以参加高考,专升本后,也能通过自考或者成人教育上大学。

2、兴趣类学习,语言学习,为出国做准备,家长可以根据孩子的兴趣,选择一些专业学习。比如美容美发、众所周知的蓝翔挖掘机、汽修专业等等。有的家长会觉得,这些职业技能终究是没办法让自己抬头挺胸地说出来。那么中考结束后,可以学习一门语言,家长只要准备好钱,日后出国留学即可。当然,语言学习也是需要天赋的,比如我有以为学生学英语,各种培训一对一没少花钱,名师名教,最后雅思托福也没考出来
帐号已注销
1、没办法了,只能挑省内自己最喜欢,相对较好的专科上,有些职业技术学院的专业也是很吃香的。
2、去找找省外有没有可以读的本科。省内差几分,大概率省外能读的本科是会有的。
3、只能先读个专科,以后再专升本了。只要你肯努力,专升本肯定是可以的。
百度网友1277b08
我觉得考不上高中的孩子,可以考技术学校!学门手艺!比如:学厨师,理发,按摩,速控机床,电焊等!会有很多就业机会!
倚伎财69

学一门手艺叭