有哪些女主角不是玛丽苏,剧情好看的言情小说?

百度网友e9dae10

剧情好看的言情小说,给大家介绍我最近看的,快穿女配冷静点,穿成残疾男主的极品继姐。

最近呢,在抖音上看了一篇小说,他的名字叫做穿成残疾男主的极品继姐,感觉这本小说还挺好看的,女主的话也不是玛丽苏,就是一开始的话他知道他自己成了一个恶毒反派,是男主成功路上的绊脚石。之后呢她就开始虽然也在走系统给他让他走的剧情,但是女主怕死,然后她也在暗戳戳地对男主好,然后之后呢是两个人相处很融洽,就是男主是可以听见别人的心声,直到有一次他的继姐一脚踹到他的伤口上,然后心里头居然还在说弟弟好可爱好想摸摸头。

自那之后,这个男主对这个继姐就开始慢慢的改观,他一直觉得他的这个继姐呢是喜欢他的这张脸,就是单纯的喜欢帅哥,还生继姐气,后来慢慢的他就喜欢上了它的继姐,还好好保护自己的脸,然后两个人就在一起了。然后原本在上一世的时候,女主的父亲呢是军营的一个旅长。这一次呢他的父亲是回到了他们的身边是成为了一名警察局副局长。反正文章写的也特别的好,女主也不是玛丽苏,两个人互动也很有爱哦。

我是一直在追本小说,叫做快穿女配冷静点,女主她一直在各个世界之中穿越,有一次在一个世界中无意之间是进了一个微信群,然后群有很多人,是各个世界的反派炮灰。然后他就开始拯救这些人跟这些人之后就一直在做朋友,我就感觉特别的好玩,而且女主也不是玛丽苏,是那种特别的独立的女性,也特别的理性。这本小说呢是还没有完结,还一直在写,然后每一个世界的故事呢也都特别的好玩,我觉得大家可以看一下。

熙熙向日葵

曾经看过一本叫《楚王妃》的小说,女主不是玛丽苏,她虽贵为王妃,也会被害,也会失意,也会在无助的时候彷徨!其中有一个剧情是,她被人迫害,绑在了冰冷的湖水里,险些冻死,几经努力才得以自救,让人看得很是揪心,可以去看看!
萧索玉
首推尾鱼的小说,如《四月间事》、《半妖司藤》、《开封志怪》、《西出玉门》、《怨气撞铃》、《七根凶简》,都是不玛丽苏走剧情的小说。
糖糖猪之光
《皇后刘黑胖》,里面的女主真的就叫黑胖,而且也真的又黑又胖,完全不符合玛丽苏女主的原始配置,但是女主有一颗坚韧有理想的美好心灵,所以最后男女主是在一起了的。这本书里面没有什么男的一见到女主就爱上她或者女主不停偶遇机缘的玛丽苏设定。