学汽修有前途么?

在学校还是找师傅学比较好?... 在学校还是找师傅学比较好? 展开
上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
一、汽修前景,目前中国汽车保有量超过1亿辆,是世界上最大汽车市场。
二、人才需求,由于汽车数量的增长,对于汽修技术人才的需求缺口一直在扩大,每年汽修人才缺口达到几十万。
三、汽修技术不会过时,只要有汽车就需要汽修工,不会存在找不到工作的现象。
四、现在汽修工作不同于传统印象中的脏乱差,大部分都是标准的4S流程操作,环境整洁美观
五、工资待遇,汽修工资平均在五六千左右,高级技师或技术总监薪资待遇达到8千至一万左右。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
东墙丶
当然如果你喜欢干这一行,前途还是有的,个人觉得有名师跟名师,无名师进学校比较好一点。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

0元免费体验课 预约

预约免费体验课享助学大礼包

    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包
来自凌云山得体的曹仁

汽车行业的日益发展,私家车越来多,汽车保有量迅速增加,汽修行业的发展广阔, 而专业汽车人才稀缺,高级汽修技术人才备受汽车行业欢迎,由于汽修技术人才的稀缺,在工资待遇方面也是非常不错的。