如何手机视频加字幕用什么软件? 5

爱剪辑

给手机视频加字幕,在电脑端用 爱剪辑 软件,简单两步即可搞定,新手也能快速上手!

介绍一下操作方法:

一、视频添加字幕

将手机视频传到电脑端,然后,在电脑端打开爱剪辑,将视频素材导入至爱剪辑,在“字幕特效”面板下,双击右侧的视频预览区,在弹出框中即可输入文字。

在左侧的特效列表中,勾选字幕特效。在右侧参数设置处,修改字体设置和特效时长。

二、快速添加同样式字幕

选中第一个制作好的字幕,鼠标右键选择“复制对象”(快捷键:Ctrl+C),定位到新的时间点,右键选择“粘贴对象”(快捷键:Ctrl+V),双击字幕,在弹出框中修改字幕内容,即可快速添加同样式字幕。

希望能够帮到您!

帐号已注销

目前我做视频加字幕的话,用过两款软件。一种是会声会影一种是pr,这两种虽然说会比较专业一点,但是学起来也是很比较快的。
追答
目前我做视频加字幕的话,用过两款软件。一种是会声会影一种是pr,这两种虽然说会比较专业一点,但是学起来也是很比较快的。
蒲公英蒲公英的约定

有小影就可以添加字幕,巧影也可以加,只要是视频编载软件都可以加,
毛迪老师
嗯这个可以用剪映