诺基亚n81安装sis文件

总是显示文件已损坏sisx也不行啊这是怎么回事... 总是显示文件已损坏
sisx
也不行啊这是怎么回事
bbszhuzhu
网上有很多SIS文件N81都不能用,倒不是说都是文件的问题,有些文件N73能用,81就显示损坏、或者有些是过期,过期的话把日期改改就能装了。
因为从N81开始以后N系列的机子都加入了证书验证签名。没有符合格式的证书签名的,都会显示文件损坏。最简单的办法是找到有合格证书的文件安装。最彻底的办法是上网找到会做证书的人,让他给你做一个签名证书,破解你的手机。
wangsongjia
生活家

这个SIS文件是S60第二版系统的安装文件吧,N81是第三版系统的,所以要选择对应第三版的安装文件。
lwxth111
首先,确认下是不是签名的问题,若不是签名的问题
那么可以用PC套件备份了资料后,恢复原厂试试。。。
若还不行
硬格(通话,*,3,电源,一起按)。。。
百度网友4970d552b
那就说明 你装的 就是不能装的 要是提示证书不安全 那个 就要签名 才能用呢
喝菊花台
格式问题,你下载SISR格式的试一试
丘俊发t5
N81是诺基亚S60第三版的机子,SIS类文件要用证书签名的,证书可以在塞班N81论坛制作!分给我啊