宋亚轩性格分析

娱乐大搜索

宋亚轩舞台上下的反差来看,他就注定不是个“白”。在时代峰峻的物料里面,宋亚轩舞台之下的气场挺弱的,几乎是没有。反而整个人散发着一种暖洋洋的状态,每个人都喜欢去逗他的原因,也是因为他像一个中和剂。

他的并不极具攻击性的脸蛋,再加上并不尖锐的性格,总是让人看起来他处于一种被动状态,软弱又容易妥协。时代峰峻有很多洗脑包,有很多新上楼的人,认为宋亚轩大概是一个很幸福的男孩子,他不用承受c位被抢的痛苦,不用接受最高点的抨击,他不用因为低番而自怨自艾,他活的顺风顺水无忧肆意。

有一点我可以很明确的说,宋亚轩绝对不是像表面上那么爱笑的。时代峰峻有一张合照我印象特别深刻,应该是去年345月份那样,那张图有几个队友在中间说笑,他窝在角落里,面无表情的看东西,浓密的眉头并不舒展,眼里也毫无笑意,其实有很多时候,在主镜头没有给到宋亚轩时,他就是安静的坐在后面皱着眉头,眉眼间带着几丝苦涩。也不知道是他的脸会骗人,还是时代峰峻的剪辑会骗人。

一个在舞台下表演的畏手畏脚一到舞台就火力全开的人,一个在物料里佝偻着背,一出外务就能挺直脊背瞬间化身全团最高的人,一个说自己变声期很难,但是演唱会选曲却选了一个极具挑战歌曲的人,他就不可能是个没野心的“白”。

宋亚轩的运气倒真是好的硬杠杠的,我之前最为他出外务头疼,像他队里其他两个队友上的“演员”节目并不适合宋亚轩,这种节目竞争压力大,风险也大,一不小心口碑直接就会崩盘,他还在变声期,上歌唱节目和人家拼童声肯定音色没人家亮,而且他为了保护嗓子肯定也不能使劲喊,和老歌手拼自然经历和技巧也是要欠缺一些,感觉什么外务都挺头疼。 王牌真的是再适合他不过了,不用整日忧心忡忡担心着淘汰的风险,氛围也是比较轻松,几个前辈和他没有竞争压力也是照顾他到不行,并且老牌节目质量和收视都有保证。 我有几个学习传媒影视的朋友也都说他的脸会比较上相,在大荧幕上会非常吃香,之前他们还叫我试试,他的脸屏幕越大越吃香,是大导演会喜欢的类型
你身边的法律顾问YP

从以前到目前,他好像一直在变,又好像什么都没变。他说宋亚轩会一直是宋亚轩。

他加入TF二代时小有名气,但很不巧,碰上黄其淋退出,他被认为挤走了黄其淋的位置,前所未有的遭受了第一次网暴。我不知道他知不知道这件事儿,毕竟过去许久无从考究,但后来他说,他不会去在意别人的评论,他好像真的有做到。(3.7补充:小孩儿口中说着不在意,很多时候也确实是不在意。可是人就是这么奇怪的生物,当你听到一个声音太多太多次了,你就会潜意识慢慢改变变得在意,你会想是不是真的是这样。小时候大家笑他是肥仔,他会换个手机壳无声反抗:宝宝不胖,可爱又坦荡。现在的他心更细,听到很多黑粉(p.s.在我这儿说这个话的都是黑粉)说他头大,他胖,他会被影响,唱歌开美颜,拼命减肥。说实话,我很难过,我的小孩头不大更不胖他只是山东人骨架大,你看他在wp你会觉得他头大吗?他的比例刚刚好。一个声音听的多了,他就在意了,他就会想大家都这么说是不是我就真的不好。我不希望他因为这种莫须有的事变得对自己的外貌不再自信了。)

他小时候唱歌,自信甚至是骄傲的,他清楚自己的天赋,也坚持自己的热爱。是什么改变了他呢,是变声期吧。变声期初始,他有些不自信,但是现在越来越找到感觉了,前后对比,我才猛的发现他对于唱歌的自信从锋芒毕露变得低调内敛。

他一直是个神奇的小孩,有着自己奇奇妙妙的小世界。总是反应慢半拍的样子,但我始终觉得,他反射弧分事件,对于他在意的事儿,他专注的事儿,他的反射弧从来敏捷。
厚尸W

性格

小心翼翼 缺乏自信 担心无法达到标准 自我批评 。

严肃内向 外人可能会把他的缺乏自信和沉默寡言解读成冷漠和不友善 充满悲观怀疑绝望 执着于感受时间痛苦的沉重感通过培养友谊和建立良好的团队关系实现梦想 不需要别人的认可,只需要推陈出新,打破传统,利用这些为团队带来利益 浪漫想象力 感性 随遇而安 同情 好奇心旺盛 左右为难都舍不得,无法专注在一件事上 有莫名其妙的负罪感 不愿意完整的表达自己 。

不能医治自己的伤痛,却能治愈别人的伤痛。