2021环球小姐冠军是程序员,你觉得她的实力怎样?

生活好帮手阿SAM

2021年环球小姐冠金刚出炉了,冠金获得者是一位来自墨西哥的小姐姐,这是第三位获得此荣誉的墨西哥人,当人们看到她的照片的时候就有被惊艳到,对于人们来说,这个女生,她值得这个奖项。

其实是一位程序员

26岁的安德里亚.梅扎,身高1米84的她其实是一位程序员,是做软件工程师工作的,对于这个工作人们常常会认为,这是一个很刻版的工作,但是我们可能想错了,从她的在外表看上去,这是一个充满自信的,美丽大方的小姐姐,她也许还有很多我们不知道的优点呢!

她不只是一位程序员,其实安德里亚.梅扎还是一位参加过很多次选美比赛者,前不久还参加了世界选美小姐比赛,而且还获得了亚金,两个重量级的比赛都拿到这么好的成绩,可见这个女人她有多厉害了。

拥有完美的身材

在颁奖典礼的照片上来看安德里亚.梅扎是一位标准的美女无疑了,她的皮肤是健康的小麦色,明显和白人肤色不同,她的偏黑一点,但这丝毫没有影响到她的颜值,和其它参赛者站在一起她是最显眼的,拥有高挑的身体和迷人的美貌,她绝对是程序中的佼佼者了。

酒红色的贴身礼服虽然款式简单,裙子的设计和拉丁舞裙相似的,整条裙子都是流苏做的,,穿在她的身上,再配上厚高跟鞋,立马给人一种有2米的既视感,S型的身材,和甜美的笑容,让她看起来既性感又迷人,一头长长的卷发被半扎起来,给她增添了满满的女人味,从整体看上去非常完美了,安德里亚.梅扎的出现让人觉得,她的冠金头衔是实至名归的。

绝不会像人们看到的那么简单

我相信她不只有这么漂亮的外表,一定还有我们普通人所没有的强大心理,和能力,能站在这么高的舞台上面,这就能够说明,她一定非一般人可比的了,我觉得她为了自己想要的,这背后肯定付出了我们看不到的心酸,和努力了,也许这可能就是她一直以来的的梦想吧,她确实努力去做到了。

我想,她可能就是为了冠金而生的,完美的身材,加上完美的面孔,怎么看都360度无死角,不知道有多少人女生羡慕她啊,这么看来我们不应该只从一种工作就去定义一个人,她让我们知道就算像程序员这么刻板的工作,也没有像人们想的一样,就不能去做一些有趣的的事情了。

爱情来了挡不住

实力非常强大,她长得非常漂亮,也是一个非常有智慧的女性,特别喜欢这样的女性。
王志刚刚刚

实力还是非常出众的,而且如果没有实力的话,是不可能获得最后的冠军。说明在程序员这一块还是很拿手的。
励志小灰灰
我觉得她的实力很好,不仅是颜值,还是身材,或者是气质,都配得上冠军这一称谓,况且还是一个非常有才华,真才实学的女人。
可乐聊数码

她的实力非常的好,虽然只是业余的模特,但却展现出专业级别的气场。