熬夜久了肝脏会怎么样?

知识搬运工1号

可能还会引起食欲不振,消化不良的现象,都是和肝细胞损伤有关,所以还是需要尽量避免熬夜,注意规律生活饮食,改善睡眠质量,必要的话进行一些药物保肝降酶治疗好一些。
封蓓Yt
熬夜久了,肝脏会有很大的损害的。这样会让自己的肝脏很不健康抵抗力底下。
吱吱超极胖
熬夜久了肝脏会越来越差代谢会越来越慢
hejswj
熬夜的营养非常大,尤其是会损害肝功能
追答
经常熬夜的人可要注意了,平时同意通过一些护肝产品来保护肝脏,如健安适水飞蓟葛根丹参片,可以有效预防肝损伤。