贾玲被誉为是娱乐圈最难得的女演员,这个说法是从何而来的?

仁王的只狼

我认为贾玲被誉为娱乐圈最难得的女演员真的是名副其实。我大概是从她出演喜剧班的春天这档综艺就认识她了,当时她和张小斐,许君聪是这档综艺最有看点的戏剧三人组,每当有他们三人出现的时候,观众总会笑得不亦乐乎。不仅如此,在喜剧班的春天出来的小品演员,各个都是精品,何欢,泰维等等。特别是何欢,还参加了欢乐喜剧人取得了不错的成绩。

其实,贾玲的优点很多,最亮眼的就是情商高。在台上开的起玩笑,在台下能谈笑风生。每年的春晚,基本上都少不了贾玲的自嘲,尤其是2015年的春晚与瞿颖女神和女汉子的直接对话,惹得众人啼笑皆非。这也能看出贾玲为人大度,心胸宽阔。

顺风顺水不是没有道理的,依我所见,贾玲就是男版沈腾,只要你看过王牌对王牌贾玲跟沈腾的组合,你笑不出来腹肌算我的,俩人真是天生的谐星组合。

其次,贾玲的能力实在是强,而且为人谦虚低调,真的很难得。他是冯巩的弟子,并且03年在全国相声比赛中取得了第一名的好成绩。这就奠定了贾玲演绎生涯中坚实的能力基础,完全不同于现在的流量明星,小鲜肉之类 。在此之后,贾玲开始登上了各大舞台,让自己的喜剧人能力得到充分体现,无论是编剧,或者是表演,观众至今都有目共睹 ,上了四次春晚,欢乐喜剧人总冠军,开启欢乐总动员,主持开心俱乐部等等,贾玲已然成为实力派喜剧人。而没想到的是,贾玲能力竟不止步于此,她自导自演的电影《你好,李焕英》轰动了内地票房,一跃成为全球单片票房最高的女演员。其电影通过一系列的搞笑片段讲述时空回溯的母爱,让观众在笑声中纷纷落泪。

情商高,能力强,为人低调,不比某些光鲜亮丽却毫无业务能力,妄想跨界演戏却毫无演技的小鲜肉好的多得多!贾玲姐一直是我心中最好的喜剧人。

情感达人左右

对于说贾玲被誉为是娱乐圈最难得的女演员。这种说法是因为贾玲确实在对待演戏方面是非常敬业,并且也是非常用功的。
创作者zzz
是因为贾玲是一个非常接地气的人,而且她从来都不注意自己的个人形象,和其他的女演员也完全是不同的风格,是娱乐圈的一股清流。
双鱼爱仕达241
因为贾玲非常的低调,从来不会制造热度,所以她是最难得的女演员。
斯蒂芬斯991
因为贾玲的演技特别的好,而且拍摄了一部电影,也超级的棒,同时一直都没有忘了初心,非常的优秀。