找一本小说关于机甲的? 150

记得情节是,第一个女主是个圣母心,后来分了,第二个女主好像是个军阀还是公司贵族。最后几章主角在战斗中机甲驾驶舱碎掉了,借势突破什么门(武道人体极限?)后发现自己不需要在呼... 记得情节是,第一个女主是个圣母心,后来分了,第二个女主好像是个军阀还是公司贵族。最后几章主角在战斗中机甲驾驶舱碎掉了,借势突破什么门(武道人体极限?)后发现自己不需要在呼吸了,并且这场战争直播给了后方民众,观众目睹这一过程。并主角有个基友成了舰队司令,好像敌人是虫子。 展开
爱答小王
《机械天使》是一部由日本作家佐木飞人所作的轻小说作品,也有漫画和动画改编。机械天使是描述了一位名叫桥本雪人的天才少年,他发明了能够灵活使用的战斗机甲,但却在事故中死亡。他的未婚妻桥本花也是一位机甲开发的天才, 她为了纪念雪人而开发了一款机甲,取名为“机械天使”,并向雪人的梦想和奋斗精神致敬,用机甲保卫世界的故事。小说描写了机甲和人类的关系、科技的意义和人性的厚重,是一部极为精彩的科幻小说。
尘晨一夕

这本小说可能是《机动战士G》(Mobile Suit G)系列的其中一部,由日本作家深町秋生所著
匿名用户
《间客》,作者猫腻,该小说讲述了许多爱恨情仇,讲述了主角许乐,东林大区公民,从一颗荒凉的半废弃星球上离开,脑海里拥有一些希奇古怪的知识,身体里拥有这个世界谁也不曾接触过的力量,并不浑沌,一味荒唐知足地进入了这个最无趣也是最有趣的世界后发生的故事。
依丹彤h0
《纹章之怒》 作者:金寻者
姜小胖pL
重金战甲》为作者名名何生创作
作品重金战甲章章动人,天天书吧为你第一时间提供名名何生精心编写原创重金战甲及无弹窗重金战甲全文免费阅读、TXT下载。简介:关于重金战甲: 战甲即战斗型机甲,来自世界最底层的秦战,拥有着最超强的战甲控制能力,他不甘心平庸,为了实现自己的梦想,他要一步步往上战斗,直到站在世界的最顶端,成为战甲世界的王者!