华少问了张家辉什么问题?,

见佛有真如c

综述在节目中,华少谈到了张家辉的个人问题,比如你女儿将来想找什么样的男朋友,以及是否有什么标准。

张家辉在前面的几句话中淡化了过去,但我认为华少仍然抓住了这个问题并想搞清楚它。这让张家辉非常生气。

张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。1989年,在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年,签约无线电视。1998年,凭借《赌侠1999》获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。

相关经历

2003年12月8日,与关咏荷在澳大利亚结婚。2008年,凭借《证人》荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。2012年,在《大追捕》中饰“王远阳”,获得第49届金马奖最佳男主角提名、第32届香港电影金像奖最佳男主角提名。

2013年,出演《激战》获第33届香港电影金像奖最佳男主角、第16届上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖。

2015年2月19日,与周润发出演电影《澳门风云2》上映 。4月30日,主演的电影《赤道》全国公映 。11月26日,自导自演的第二部作品《陀地驱魔人》香港公映。2017年,主演悬疑推理电影《沉默的证人》。

走去旅游啊

综述

1、在节目中,华少谈到了张家辉的个人问题,比如你女儿将来想找什么样的男朋友,以及是否有什么标准。张家辉在前面的几句话中淡化了过去,但我认为华少仍然抓住了这个问题并想搞清楚它。这让张家辉非常生气。

2、张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。1989年,在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年,签约无线电视。1998年,凭借《赌侠1999》获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。

3、2003年12月8日,与关咏荷在澳大利亚结婚。2008年,凭借《证人》荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。2012年,在《大追捕》中饰“王远阳”,获得第49届金马奖最佳男主角提名、第32届香港电影金像奖最佳男主角提名。

4、2013年,出演《激战》获第33届香港电影金像奖最佳男主角、第16届上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖。

5、2015年2月19日,与周润发出演电影《澳门风云2》上映 。4月30日,主演的电影《赤道》全国公映 。11月26日,自导自演的第二部作品《陀地驱魔人》香港公映。2017年,主演悬疑推理电影《沉默的证人》。