彭于晏结婚了吗?,

阿星爱生活呀

还没有。

彭于晏,1982年3月24日出生于台湾省澎湖县,毕业于不列颠哥伦比亚大学,加拿大籍华裔影视男演员、歌手。

2002年,因出演个人首部电视剧《爱情白皮书》 ,从而进入演艺圈。2005年,因在仙侠剧《仙剑奇侠传》中饰演唐钰一角而受到关注。2006年,主演剧情片《六号出口》。

2007年,凭借爱情片《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员,并为金马短片单元制作片头,完成了个人导演处女作。2009年,发行个人首张EP《非爱不可》。2011年,彭于晏凭借励志片《翻滚吧!阿信》提名第48届台湾电影金马奖最佳男主角。

早年经历:

彭于晏出生于台湾省澎湖县,出生时体重就已经有了5公斤。从小就爱吃的他,在上大学之前体重就超过了180斤。幼儿园大班开始就被挑中去拍摄各类广告,一直延续到小学三年级。