男友和我分手后 看他前女友近照和写真 写真看了两次 但这次没加她还删了记录 他对她是不是还有想法?

扈圣杰r4

你已经和男友分手了。就不要关心这个男友的事情了。因为他跟你没有任何关系了。你只要好好的关心自己就可以了i
健美还诚挚的小喵J

我分手后看他前女友近照和写真看了两次我我分我觉得他天天看前女友的近照和写真的话,我觉得她还是对他有想法
学习者gE

你的前男友肯定对他的前女友还是非常的建言的,不然的话不可能去看人家的照片吗?所以我觉得他对他还是有想法的。
帐号已注销

因为男朋友和你分手了,所以他这个时候很失落。就有想起他的前女友啦,所以他就看他的空间,看他的照片。
呼延雨琴rg

你说的很对,男友和我分手后看他前女友的照片和写真,写真看了两遍,但这次没加他还删了记录,他对他是不是还有想法,我认为既然和你分手了,他就和前女友又死灰复燃了。