苹果手机刷机后里面的东西还有吗?

擒拿小杨

这个被刷机了之后,肯定是什么东西都没有了哈,这个刷机之后,它就没有什何东西。通常情况下来,这个机组是不会去做这个事情的啊,这个通常就是那种把别人的手机捡到之后才会去刷机,这个刷机肯定是一个违法的行为哈 。
爱学习的顾老师

如果手机刷机的话,东西肯定是没有的,如果你想保存的话可以在刷机之前把你里面的东西备份下来这样的话比较好。
百度网友b0e7236
刷机就没有了,因为刷机以前会进行格式化,格式化会把手机上所有的东西清空的。所以刷机以前要把重要的东西提前备份好。
山涧清风0v
苹果手机刷机后,手机里的所有内容就都被清除了。包括手机的一些固件程序和个人下载安装的所有软件,还有照片、文件,以及储存的其它内容等。所以,在进行刷机操作之前,必须把手机内的重要程序和文件先拷贝下来保存,刷机后再恢复回手机里。
sky疯的正经

存在手机里的东西就没有了,内存卡的东西还是有的。如果是未越狱通过itunes升级,那么对手机并不会有什么影响,手机数据也不会清空,会保留原数据升级;

刷机就是重装系统,刷机就跟新买的机器一样,需要激活,激活就是刷完机后iPhone特有的一个流程,必须激活而且装了SIM卡后才能激活。装入sim卡就是要上传卡里的iccid信息和其他信息到苹果服务器上储存。

拓展资料

卡刷的话要清除数据,当然会没有,不过也可以在系统升级页面点菜单键选择安装包,这个就跟系统升级一样了,东西还是在的。