盘点颜值高演技好,因角色被人骂惨的女星,你觉得都有谁?

亦新本辛

娱乐圈不仅是一个看颜值,也是看演技的地方。如果颜值很高,演技很差,就会经常被网友吐槽是花瓶。孙俪的演技一向都很好。虽然孙俪并不是专业的影视学校毕业的,是他经过自己的努力现在他也已经跻身于一线女明星的位置。

爆红之后的孙俪并没有放松对自己的要求,不管是拍现代剧还是古装剧,他都会提前做好准备。而且仔细的对剧本研究透彻。而且他在很多剧中的表现都非常精湛的塑造了每一个角色。他的演技从来没有被吐槽过。

周迅也是娱乐圈中公认的“最有灵气”演技很好的女演员,不得不说他非常的有天赋。而且虽然她演技很高,但是他从来不做作,非常的低调,也不喜欢炒作自己。他在很多剧中精彩的演出,演技也得到了大家的认可。

贾静雯在《倚天屠龙记》中饰演的赵敏,相信很多人都看过,也是一个非常经典的角色了。作为台湾艺人的,他在内地的知名度也很高,而且他的演技早已经被磨练出来,他用细腻的演技,成功塑造了很多非常成功的角色,在内陆也发展的非常顺利。

张静初也是一位演技非常好的艺人,张静初出现在人们视野中的时候,很多人说他长得非常像章子怡,但是随着时间的流逝,人们却不这么认为了,因为他在生活上非常的低调。

基本上除了拍戏,他很少出现在人们的视野中,而且也很少上综艺节目。因为他拍戏的时候非常的认真,而且对角色的演绎理解能力非常强,所以很多演员和导演都非常的欣赏他,他也因此得到了很多非常优秀的角色。但是运气差了一点,在很多奖项上虽然有提名,但是最后都没有拿到奖项。你认为这几名女演员的演技如何呢?