武磊孙兴慜隔空PK,他们俩的足球水平谁会更胜一筹?

柔美且恬然灬闺秀8
娱乐百晓生

这问题问的,谁厉害那不是显而易见,一个是英超豪门铁打主力,一个是西甲保级轮换阵容。没有可比性,武磊目前最需要把临门一脚调整好,心态放平,心理压力太大。根本就没什么可比性好吗?武磊虽然代表中国球员也是唯一一个在五大联赛效力,但是相比韩国人孙兴慜来说差的不是一两个档次。而两个人的身价差的也不是两倍三倍。

就目前来说,武磊与孙兴慜的差距还不小。现在用亚洲一哥来评价孙兴慜有点狭隘了,因为韩国人早已超出亚洲的范畴,孙兴慜在俱乐部可以说非常成功,武磊在接受采访时说:他从小在国外,我21岁能出去,能够有一个稳定的球队给我比赛机会,我觉得其实我也不是不行。武磊现在在西班牙16轮比赛奉献了1粒进球,与力挽狂澜的孙兴慜相比,差距太大了。

武磊比孙兴慜大半岁,错过了最佳留洋时间,孙兴慜16岁就在德国受训,18岁在德甲汉堡,后来又转会勒沃库森,2015年以三千万欧转会热刺。虽然孙兴慜起点高,但是他足以证明越早走出去,才能在欧洲五大联赛立足!武磊在国内确实是少有的顶尖射手,但是到了西甲,武磊技术上的缺陷就展现出来了。可以说武磊与孙兴慜的差距就是现在中国与韩国的差距,差距之大让人难以接受,但这就是事实!

孙兴敏能扛着人一条龙到禁区跟前完成进球。而武磊扛不了人,即使能一条龙杀到门前也会体力不支脚软。孙还有一脚力量十足的抽射,能远程发炮。而武磊的抽射不管是力量还是速度都太弱,距离近点还好,距离一远就没什么威胁。武磊唯一能跟孙兴敏比较的也就是世界级的跑位了。所以以目前的状况来说孙兴慜要比武磊强一些!

天明爱吃瓜

武磊孙兴慜隔空PK,我觉得他们俩的足球水平,应该是孙兴慜的实力更胜一筹,因为他可以一人从后方直接带球到对手球场禁区,而武磊则做不到。
猪猪哥365
我认为武磊和小孙水平差不多,都是世界级巨星,武磊吃亏在球队不行,队友没有能力给他喂饼,如果武磊在皇马或者巴萨,或者曼联曼城,肯定进球如麻~
安妮的心动录目
孙兴追求水平更胜一筹,每天都会有一些非常辛苦的锻炼。技术也是特别高超的。
从嗣8f
这是给武三石招黑钓鱼的😅 两个人根本就不在一个层次 但凡看球的都懂 再说转会身价 武三石是报价250万欧不过估计卖不掉 孙兴慜是8500万英镑 怎么比?