刺客信条大革命社团竞赛怎么单机

小乐学姐

刺客信条本来就是单机游戏。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

刺客信条游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

这是海盗的黄金年代,新世界正在向他们招手。爱德华·肯威,这位自视甚高的羊毛商人之子梦想着黄金 ,光荣的海上生涯对他来说充满了诱惑力。

他家的农场突然间遭受袭击,而肯威找到了脱身的最好机会,很快便跻身为最臭名昭著的私掠船员之一。

但贪婪、野心和背叛紧随而来。一场可怕阴谋开始浮出水面,威胁着他所珍视的一切,而肯威无法抵挡报复的冲动。也正因如此,他被卷入了刺客兄弟会与圣殿骑士团跨越许多个世纪的争斗里。