一直被比较的杨幂和赵丽颖,00后都成影后了,如今怎样了?

娜子娱乐秀

9月12日是杨幂的生日,为了与粉丝更好的互动,杨幂特意发了自拍并附上了表白粉丝的文案。转发量更是达到了100万,令人不得不佩服她不愧为顶级流量女王。然而,这条微博却给杨幂招来了非议,那就是许多赵丽颖的粉丝纷纷嘲讽杨幂抄袭赵丽颖以前的微博文案。

原来,在9月11日的时候,赵丽颖的新浪微博个人账号上也发布了自拍,文案中也含有“攒”自拍的意思。不得不说,赵丽颖的粉丝们有这样的说法,也是勉强站得住脚,在这一次的两家关于“模仿”的对决中取得了“胜利”。

如果关注娱乐新闻的话,相信网友们对于杨幂与赵丽颖这两位“85后花旦”彼此之间的“争斗”会有所耳闻。毕竟,俩人之间的暗自较量由来已久,两家粉丝也对谁才是真正的“Cosplay精”展开了数年的争论。如今赵丽颖与冯绍峰结婚后,两家的斗争更是进入了“白热化”,已经宛如彼此的“对家”。粉丝们每一次的争论,因为杨幂与赵丽颖都是“顶级流量女王”、“收视一姐”,很容易便能登上新浪微博热搜榜。

赵丽颖与杨幂走红的方式差不多,都是因为出演于正的清宫剧而获得观众们的关注。或许是因为出自同一个导演之手,所以俩人在清宫剧中的造型都非常相像,皆是中分的发型,比较圆的脸以及大眼睛,服装自然也大同小异。因而有些不是俩人粉丝的网友便错将赵丽颖认成了杨幂。那时,杨幂早已经是红遍大江南北的当红女演员,而赵丽颖只是小有名气的年轻演员而已。一般来说,被误认为是前辈,明星们要么置之不理要么开个玩笑也就算了。然而赵丽颖却非常较真,直接严厉的批评认错人的网友。

这就不得不说杨幂的情商确实比赵丽颖高许多,当年有人曾问她如果被认成范冰冰,她会有何感想?她的回答就是“能被认成女神是我的荣幸”,如此高情商的回答还为杨幂博得了许多人的好感。毫无疑问,赵丽颖这次的反应受到了不少人的诟病。不知道两家粉丝的梁子是否是那时候结下的呢?

随着赵丽颖人气越来越高,慢慢地达到了与杨幂差不多的位置后,俩人的“较量”也就越来越多了。衣服搭配、自拍姿势、作品收视率、广告代言等等,都能成为粉丝们对比的内容。原本明星们撞衫并非一件稀罕的事情,但在两家粉丝眼里,就是对方刻意模仿,“蹭”自家热度,争论言辞更是十分偏激。

然而,他们却忽略了一点,当他们的偶像杨幂与赵丽颖已经年过30还依然挣扎在古装偶像剧,或者没有获得金鸡奖、百花奖、金马奖等权威的演技大奖的时候,许多后晋的年轻演员们已经后来居上,成为了大众认可的实力派演员。不断被粉丝们比较的杨幂和赵丽颖如今的现状便是:00后都当影后了,而作为85金花的她们还在进行毫无意义的“暗战”。

可能很多粉丝会说俩人出演的电视剧获得如何高的收视率,但普通观众真的认可她们的演技吗?一直炒“敬业”人设的赵丽颖,此前便被曝出出演电视剧时,居然滥用替身,不管是站、坐、跪都是使用替身完成。平日里拍摄的电视剧也大多是使用配音演员,可见台词功底并不过关。

而杨幂也时常深陷演技质疑的舆论中,出道多年也未能真正成功转型,如今已经33岁还是无法接演正剧。

后方有马思纯、周冬雨、张子枫等优秀的“后浪”,她们已经获得诸多大奖,甚至登顶“影后”,在大荧幕上占据年轻女演员的半壁江山,前方又有孙俪、袁泉、陈数、刘敏涛等实力派“大花”力压,如果杨幂与赵丽颖依然无法在演技上有所突破,沉迷彼此之间的较量,没有获得演技类大奖。那么,哪怕拥有流量与热度,也依然无法走出“烂演技”的阴影!

小春日和yu
我觉的不用一直做比较啊,他们都在各自的领域进行发展,谁也不影响谁,各自都有评分较好的代表作,现在都是在提拔新人,所以他们只是缺少了一个契机。
王志顺顺顺

如今的她们还在一比高下。很多人拿二人来比较,因为喜欢她们的粉丝非常的多。
帐号已注销
如今的她们都发展得非常的好,有很多优秀的作品。深受观众的喜爱。
专怼NC粉
赵丽颖视后啊,怎么了