10部绝望到崩溃的电影,看完让你怀疑人生,你敢看吗?

娱乐扒姐啊
《伊甸湖》

《伊甸湖》中看似简单的剧情,但当观众真正去融入电影观看的时候才会体验到那种真正的恐惧。尤其是那一群青涩但却极具攻击性的少年的脸,久久不能忘怀,那种让人窒息的感觉,那种人性扭曲带来的压抑,无论观众如何沟通都无效,任何言语都苍白无力。就算是看见有人,观众妄图可以从他们那里得到帮助,但是他们的冷漠更让观众绝望。

《迷雾》

这部电影上映后口碑不错,颠覆性很强,看完后让人震惊不已。电影看完绝对让人崩溃。该片讲述了,一座风景秀美的小镇被一场突如其来的浓雾瞬间淹没。雾中传来阵阵惨叫,人们惊慌失措地四处逃散。戴维和他的儿子与众多镇上的人被困在小镇超市里,等待雾的消散。

浓雾并没有如期望的散开,而走进浓雾的人一去不返。浓雾逐渐露出了它狰狞的面目。恐惧、惊慌、挣扎、悲伤、绝望……人们的精神濒临崩溃。如何才能活着走出迷雾?面对超市里几近癫狂的人们和超市外吞噬一切、不可知的迷雾,戴维紧紧搂着儿子,开始了艰难的求生之路……

《永远的莉莉亚》

该片讲述了一个13岁俄罗斯少女在被母亲抛弃后,独自面对崩塌的人生,好不容易获得一丝温暖却又被骗入更加苦难深渊的故事。

鲁卡斯·穆迪森让自己完全融入莉莉亚的世界中,将少年的纯真与严酷的生活、想象中的天使与现实的恶魔并置,观众经常能够预知将要降临在莉亚头上的危险与苦难,而懵懂的主人公却全然无知,这更加增添了影片的残酷。莉莉亚童话般的幻想则让一切更充满反讽意味。

科洛弗道10号

年轻女子米歇尔(玛丽·伊丽莎白·温斯特德饰)不久前刚和男友发生争吵,她夜晚驾车奔驰在黑暗的公路上,突然遭遇严重车祸昏迷过去。当她再度醒来时,发现自己被绑住手脚,关在一个密闭的空间里。少顷,一个健硕冷峻的男子霍华德(约翰·古德曼饰)走了进来。

军人出身的霍华德声称地球刚刚遭遇可怕的生化危机,地球人几乎灭亡殆尽。他在数年前未雨绸缪修建了这个设备、资源齐全的避难所,只为生存下去。避难所内,除了霍华德、米歇尔外,还有另外一个年轻男子埃米特。米歇尔对霍华德的说辞半信半疑,她坚信自己遭到了变态狂的拘禁。真相究竟为何?威胁无处不在。