男友在各种交友软件上聊天,该不该分手?

堤侯曼J

男人有女朋友了还玩交友软件无非有几种心态。 第一种是抱着玩玩的心态,在交友软件上看看美女,和美女聊聊天,不会有什么过界的行为,。 第二种是和现在的女朋友感情不好,想在交友软件上找别的女人。 第三种是属于渣男型的,和身边的女朋友甜甜蜜蜜,背地里在交友软件上撩妹子,甚至发展到出去开房的地步。 分不分手要看你男朋友是什么样的人。

先跟他沟通一下,说你很在意这个事,他要是能改,你要是相信他能改,就不用分手;要是不相信他能改掉,就分手。他要是不改,你能够说服自己接受,就不用分手;你实在接受不了,就分手。可能是为了认识新朋友把,如果你特别在意可以跟他提出来,如果他愿意为你放弃这些交友软件,那就不分手啊,如果不愿意,那你就分手吧。过来人的经验告诉你,男孩子在有女朋友的情况下没按什么好心,脚踏好几只船也不是不可能的事,他要真的在乎你根本不会这么做,显然他只是想和你玩玩,认真就傻了

网上说,会说出“无论我跟多少女孩聊天,我最爱的肯定是你”这种话的男生肯定是渣男,但我不太认同,不得不承认有些男生确实喜欢撩妹,喜欢跟异性聊天,永远做不到只跟一个女生聊天,但是也不代表他就是渣男吧……

好吧……其实这种男生就是比较花心,但是花心只是表现在语言上并没有表现在行动上的,出于个人原因,我不太愿意用“渣男”这个词去描述他。但是对女孩来说,男朋友喜欢用交友软件,喜欢结识很多陌生异性的这种行为,会很让人受伤吧。希望可以帮助到助到你。

数码技术小辉

该分手。因为这是典型的渣男,好男人是不会在各种交友软件上聊天的,所以应该分手。
墨绿夜晚

当然应该分手了,和你交往还有空和别人聊天,那说明压根就没把你放在心上,这样的男朋友不要也罢。
王志刚刚刚
分手。说明男朋友根本不在乎自己,所以才会和别的女生在软件上面聊天。应该体面的分手。
情感小柒柒
可以分手,因为他从这种软件上聊天,肯定都是和女孩子聊天,就说明他对你不是很忠诚,想背叛你,可以及时的跟他分手。