恋爱五年男友迟迟不想结婚,应该怎么办?

阿褚私房菜阿褚家

如果恋爱5年,男生不分手也不结婚。只能说明一件事儿:你对他而言,并没有你想象的那么重要。

看到这个问题,我想起了沈腾和她的老婆,交往了12年才结婚。

沈腾上《金星秀》的时候,被金星追问:为什么12年了,还不娶人家。沈腾不断被逼问下,松口说,自己想要对她负责,觉得还没有达到能够娶她的标准。

金星追问,那这个标准是什么呢?沈腾支支吾吾说不清楚。这个阶段,除了春晚上的小品,沈腾并没有让大家记忆深刻的大火的作品。

后来,《夏洛特烦恼》大火,票房口碑双丰收,沈腾带着当时的女朋友和丈母娘一家上了《女婿上门了》,尴尬的是这个节目的名字是“女婿”上门了,可是当时沈腾和女朋友并没有结婚,所以他还不是“女婿”,12年了,不仅仅是女朋友经常明示暗示希望和他结婚,就连他的丈母娘丈人也是各种旁敲侧击,渴望得到他的回复,甚至一度都不要求求婚了,直接去领证就好了,说到动情之处,两位老人眼泪止不住地流,二老也希望借着节目能够让沈腾和女儿赶紧把婚结了,看到自己各种明示暗示都没有用,二老发动亲戚朋友来助攻,不管在饭桌上好言相劝还是提前道喜,沈腾通通用自己的方式回避,总说,还没到时候。

可是当他们追问,什么时候到时候呢?沈腾也是能躲则躲,常常透着屏幕就能感受到那份尴尬。

如果没有《夏洛特烦恼》的大火,女朋友一度想要分手的决绝,可能还是结不了婚。这里的关键不是女朋友的决绝,而是电影的大火。

所以表面上来看,是他负责人,想要给女朋友一个坚实的物质基础,可是其实,说白了,就是事业比女朋友更重要,那个时候沈腾和马丽是公认的黄金cp,观众非常喜欢这对,希望他们在一起,如果这个时候匆忙结婚,势必会流失很多粉丝。

电影大火,也让自己的商业价值翻了一番,结婚这事儿也确实拖不下去了,在自己辉煌之时走进婚姻,功成名就。

求婚那天,女朋友哭的昏天黑地,成了泪人儿,可是一旁的父母更是哭的昏天黑地,几乎要晕倒,再看看沈腾,骄傲地说,被他的求婚感动了。

是感动吗?那是熬了12年一直苦苦等待的结果,12年几乎就是一个女生全部的青春还要多了。

所以恋爱脑的姑娘们,趁早醒醒吧,如果一个男生把你看得很重,会很快想要和你结婚,因为怕你被别人抢走了,之所以迟迟不结婚,就是因为你对他来说,没那么重要

littleboy1994

直接到他跟前,问问他到底咋想的,为啥都拍拖这么久了,还不结婚,到底是啥原因,问完后,若是你的原因,那你就改改,若是他的原因,那就直接告诉他,若再不结婚,那就分手。
ealine96

青春宝贵,可以考虑考虑自己还想不想和他在一起。如果确定对方不喜欢自己了,建议果断分手,否则耗下去于人于己都不利。
佳音2020nice
应该和男友好好谈一谈,问一下他不想结婚的原因,如果他永远不能够给你婚姻,我觉得你应该和他分手。