前列腺炎能自愈吗?

百度网友1f451f9b7

这个得看具体情况了。。男的大概有50 60一辈子要经历前列腺,不过其中大概有30%要到医院。。这其中又只有10%需要长期治疗
其实有些人性交多了。,骑车时间长了,出现了尿频尿急还有会阴不适,都是前列腺的症状,但是休息一下。改变生活习惯就会明显缓解和正常
我自己也深有感触。有些时候就是一过性的。。没啥
不过你说的太过笼统,不知道病情如何,如果有明显不适,症状较多,最好接收系统治疗。就是吃药。不要做什么场消融,穿刺,那只会加重病情。。一般 1到三个月的治疗就能好。
切忌不要建好就收。坚持治疗。呵呵。。一个正在康复中的病友,我就正在治疗那些事我查了大量资料得到的结论
百度网友c7c3f42fb
你好,自愈的几率不是很高,与自已的年龄和生活环境导都是存存确定性了,最好是及早找中医诊脉看看,开自然对症中药调理下,这样利于恢复健康了,