小李琳嫁给经超后,两人生活的怎么样呢?

火火侃社会

影视剧里都有天下第一美人的称号,但称号毕竟来自于剧本,演员能否担得起这个名号,那可是有待商榷。例如仙界第一美人嫦娥,就曾经有邱佩宁、陈红、颜丹晨等十几位演员饰演过。但能让人印象深刻的,除了《西游记》、《春光灿烂猪八戒》、《宝莲灯》中的这三位嫦娥,其他的还真不好说。多少人还记得剧《上错花轿嫁对郎》中李玉湖和杜冰雁从花轿里现身时的惊艳。杜冰雁的扮演者小李琳和经超居然早就结婚了,他俩是怎么走到一起的?

他俩是怎么走到一起的

在娱乐圈中,很多明星结婚生子成为了娱乐百般版面的头条新闻,大家都非常关注他们的一举一动,但是有的明星非常的低调。他们结婚的时候大家都没有过多的去关注,这些明星也把自己的私生活保护的很好,在娱乐圈中很多婚姻无疾而终,有的人一生经过好几次的婚姻,有的婚姻是老夫少妻,还有着我们大家现在非常流行的姐弟恋。有一对明星他们就是名副其实的姐弟恋,他们很早就结婚了这两个人便是小李琳和经超。

嫁给了经超

她在经历过一段失败的婚姻之后,嫁给了经超,曾经有过一段非常落魄的时期,在经超最落魄的时候,小李琳卖掉了心爱的包包,最终经超因为凌云彻这个角色大火,两人也可以说从落魄到美满,什么样的爱情才会更加呢?

小李琳和经超是怎样认识的呢

小李琳和经超是怎样认识的呢?他们是在工作中逐渐认识,而且刚开始时他们俩身边的朋友都不看好这段婚姻,因为他们俩相差6岁。经超的年纪比较小,而小李琳有过一次婚姻,大家觉得小李琳配不上经超。有一些人觉得经超年纪太小,经不起大风大浪,也担负不起一个家庭的责任,所以很多人都不看好他,他身边的朋友也进行对他们进行规劝,觉得他们的感情无法长久,可是他们还是这样勇敢的走了下去,经常年纪虽然小,但是他对小李琳照顾有加。小李琳的母亲生病住院时,经常跑前跑后无微不至的进行关怀。当在别人不祝福的时候,他们紧紧握住对方的手,勇敢的走下去。后来他们举行了神圣的婚礼,终于走在了一起,几年后他们生了一个非常漂亮的女儿,修成了正果,也得到了大家的祝福

懂得尊重和理解的爱情

第一,彼此之间能够保持忠诚和信任的爱情更加长久,信任是所有亲密关系的基础,夫妻之间也要保持彼此的忠诚和信任,才能够在生活当中带给对方足够的安全感,要在生活当中注意自己的一言一行,主动跟身边的异性朋友保持距离,跟对方交往的时候,要做到不怀疑,不猜忌,这样才能让彼此的爱情更加稳固。第二,彼此之间懂得尊重和理解的爱情更加长久,第三,重视仪式感,懂得给对方制造浪漫的爱情更加长久。

她和丈夫经超有第二个孩子

经超发微博官宣与小李琳已领证;经超与小李琳在北京举行婚礼;两年后,小李琳诞下一女,这也是她和丈夫经超的第二个孩子。

小李琳逐渐淡出娱乐圈

婚后的小李琳逐渐淡出娱乐圈,成为家庭主妇,经超继续在娱乐圈摸爬滚打,总算是有了一些成绩。2018年经超饰演《如懿传》中的凌云彻走入大众视线,网友发现经超不仅事业上有所成就,家庭婚姻也很幸福美满。两人的小女儿小年糕已经3岁,可可爱爱,充满灵气,继承了父母的优秀基因,长大一定是个美人坯子。小李琳37岁的高龄生下二胎,经超还特意从剧组请假回来,全程陪产,可见经超对小李琳的重视。小李琳坐月子期间,经超还亲自给老婆洗头发,做爱心早餐,是个标准的好爸爸和好丈夫。

小结

小李琳遇到经超也算是遇到了良人,尽管她之前有一段不太幸福的婚姻,但经超弥补了她对爱情和婚姻的各种向往,所以说永远不要对爱情失去希望,说不准哪一天爱情就悄然而至,弥补你生活事业的诸多不如意。

happy薛丑丑

两个人的生活还是相当不错的,小李琳现在非常幸福,而且自己的老公非常疼爱她。