高一期末化学考33分,可以补补课吗?

M7LHM

高中正应该是学生发愤图强的阶段,这个时期尤为关键。

高一期末化学考33分,可以首先对自己进行反思,到底是知识点未掌握还是干脆就不会,看自己以后是否要学理,如果选择理科那么一定要早早将基础打好,必要的时候补课是必然的。

尖锋教育
可以的,根据孩子的学习情况选择性补课,看看孩子是那方面的知识欠缺,现在马上开学了,提早做好学习的规划。
古婴9A
我建议你补课,高一高二大部分都是基础知识,你高一落下了高二高三就很难跟上了,有时间就赶紧补补课,可以自学或者找补课机构,不懂的一定要问老师,我高二的时候期末考试才二十多,高三学起来真的很难很难,根本听不懂,但是我没放弃高考的时候考了六十多分
凯er学长

你好同学。
高一化学的知识点记忆的东西还是比较多的。如果同学以后意向理科,若是在新高考地区,很多地方只需要通过学测水平,如果不选化学的话。如果仍在老高考地区,特别是选择理科方向,高一33分可能有点偏低了。请同学谨慎考虑,若是知识点没有记忆牢固,往后需加强记忆。若是背得滚瓜烂熟还是提不上去,可能是做题方法或习惯上出现了问题,需要于自己的任课老师虚心的请假和沟通。
戆鸕
建议补课,因为高一的化学还不是很难,基本上都是知识点。多加背诵记忆,就很快能提分。