一个男生突然不理你了是什么意思?

M.D.S.L.Z.Y.H..
情感倾听者

一个男生突然不理你了,可能是因为他觉得你比较任性,然后发现你身上一些缺点,感觉突然间对你没有好感了,所以就不想理你了
栀夏风轻伤

一个男生如果突然不理你的话,可能就是说他可能有什么事情,或者说他现在的情绪比较生气,然后没有时间来理你吧,也有可能是他对你的好感变淡了,或者说不喜欢你了,才这么做,都是有可能的。
百度网友873f0d7

两种可能,一个就是他有事情,最近太忙了,没有理你,第二个就是他真的不想理你,在这种情况下,你也不要理他了,因为他不想理你,咱也没必要上赶子了
初泊说情感

当一个男生突然不理你的时候,有可能是想分手的前兆,想渐渐让感情淡化。或许是内心已经有了别的女生,情感转移,所以才会对你冷淡。这是我的一些个人见解,希望可以帮到你。
塔智宜3I
一个男生突然不理你了,或许他遇到什么难言之隐,无法向你说明,只能用这种方式解决,也或许你做了什让他伤心难过的事他才会这样,也或许他真的是移情别恋了,不想再与你交往了,至于什么情况你还是细细甄别再加以判断。