一个男生突然不理你了是什么意思?

科技游戏人生

有可能是你惹到他生气了,比如说是和别的男生走的太近,这样他就会吃醋不理你,男生往往就有这种小心眼表现,或者他可能找到自己的另一半了,所以和其他关系比较好的异性就会分开距离。
yttttttt82

说明这个男生已经不喜欢你了,心中已有其他心上人了,才会对你这样的,否则他不会这样做的,当一个男生已爱上另一个女生,他会把他所有的爱用在这个女生身上的,会对原来喜欢的女生采取突然不理你了,你就会明白这是什么意思,也就是从此以后在不会与你联系了,从此断决一切来往。
童话太子158

一个男生突然不理你了,一般有两种情况,第一种就是这个男生喜欢你,但是感受不到你对她的爱,或者认为你比较讨厌他,他就会不理你了,还有一种男生从来就是不喜欢你,甚至有一点讨厌你才会不理你的
西宋元帅

这可能是因为之前你对他一直都是不理不睬,让他对你失去了信心。所以才会突然不理你了。另一种情况就是他一直把你当成备胎,现在有喜欢的人在一起了也就不会理你了。
百度网友e100480
情感倾听者

你说一个男生突然不理你了,不知道什么原因男孩儿突然不理你的原因太多了。也可能是妈的突然的忙,所以没有时间理你,再就是你聊天聊到表的内容,可能是男人不开心了,如果你觉得喜欢浪漫的话,你又不知道想是什么原因。你呢可以面对面的直接问一下,不就知道了吗?没关系的,这不是我老头就有这个解开了吗?不要这么早。有矛盾不要紧,有问题就有问题,有矛盾发生,馒头如果两个人一起相互相爱,就不会计较的太多。所以说还当面问清楚解决矛盾,什么事情都会发生,不要你这是还是很想有时间,不要太纠结,影响身体健康。祝你们成功!