女生比男生大1岁在一起合适吗?

塔达林升格者04
个人觉得两个人在一起年龄不是最主要的,而且也不能用年龄大小来评定男生是否成熟,主要还要根据男生的实际情况来判断他的成熟度,有的男生年龄小但是他的说话办事能力都比较强且成熟稳重,成熟度是超出他本身的年龄的。但也有的男生年龄不小了,但是心智还是处于不成熟阶段。总之,不能因为男生比女生小,就说明他不成熟,觉得比自己小不稳重,这是片面的看法。而且女生比男生只大一岁,年龄相差很小,几乎算是同龄。单从年龄上看,是合适的。具体还要看他本身是否可靠,有责任感,这些才是评判一个人的标准。
陈晓兰女杰
男女朋友之间,年龄相差一岁是很正常的。如果二个人情投意合,也不在乎于大一岁。
关键是二个人要做到相互尊重,相互理解,相互包容,能白头偕老,这是二个人之间最重要的表现。
所以,我认为在婚姻大事上,最主要的是能有共同语言,不要计较个人得失,相互信任,相信你们一定会幸福的。
想别把
女生比男生大1岁,在一起合适吗?合适!年龄之差法律上没要求,旧社会有大妻是福,会持家,照顾夫。后来就有顺囗语,妻大一,有饭吃,妻大俩,银钱长,妻大三,抱金砖等等。现在来说,只要合得来,就是好夫妻。妻大一岁,女性成熟,我任为合适。
联通克莱斯勒
情感倾听者

女生比男生大一岁的话,我觉得两个人在一起的话,还是比较合适的,毕竟大家都知道的,女大一抱金砖,女生大一岁比男生懂的更多的吧,可以在生活中照顾男生很多的。
百度网友249d6ca
女生比男生大1岁在一起我认为很合适,这是因为只要你们感情好,岁数大小不问题,关键两个人必须有共同语言,互相关心,互相爱护,比什么都重要,所以女生大1岁也合适。