女生比男生大1岁在一起合适吗?

可爱的zhanmusi

女生比男生大一岁很不好这个是比较受传统观念的影响,其实只要二人真心相爱年龄并不是问题。

现在的社会,人们的观念越来越开放,女性的地位开始上升,很多人逐渐抛弃了对女人的成见,不管结婚对象谁大谁小,只要两个人性格磨合得来,这个家庭就可以一直幸福生活。在婚姻中,有什么问题最好都是男女双方商量着来,也不一定要谁要当家做主。现在的女性都追求经济独立,如果一贯的秉持过去的就观念,会有越来越多的单身汉。

“宁要男大一春,不要女大一辰”,如果继续坚持这样的观念,农村里的单身汉会越来越多。所以现在的社会已经取消了这样的习俗。

只要是双方相亲相爱,男女的年龄就没有界限,确实在现实中,有很多的人会娶一个比自己大很多的女性,可人家们的日子过得也是有滋有味的。

凤辰沛4O

合适的啊,现在处对象不分年龄的,只要两个人相处融洽,则么好则么办,只要你们两个人相爱,别的都是小事,尤其是你们才相差1岁几乎就是同岁,好好去珍惜和爱你的男朋友吧,爱情是不分年龄的,

也圆梦学长

我觉得合适的,婚后理解多

因为女生比男生大一岁的时候对婚姻的理解会更多一些的,这种时候两个人都知道该怎么面对自己的婚姻生活,能够主动地去维护好自己的婚姻生活。婚姻生活中的理解是很重要的,有足够的理解,那么两个人之间的感情才能够变得稳定和牢固,日子才能继续下去。

爱卡久0v

女生比男生大一岁,没有年龄不合适。不用担心生活。女人比男人大很正常。

一般在一起的男的都比女的大,不分年龄都谈恋爱,度过危机。比男生大一岁的女生太多了,真爱重要,女生只比男生大一岁。

不要相信这个女生比男生大,有房有车。

解决思路:

男的比女的大一岁没关系,因为大的不多。

如果女的比男的大一岁,只有一岁的年龄差。如果女生大一岁,关键是两个人要有共同语言。

生活导师悠然

亲你好,女生比男生大一岁是可以在一起的,因为大的也不多,就一岁两个人在一起也是有共同语言的,也是一样会很相爱的