前列腺炎怎么治?

前列腺炎怎么治... 前列腺炎怎么治 展开
星碎痕泪雨

1、抗菌治疗
用双球囊导尿管封闭前列腺部尿道,从尿道腔注入抗生素溶液反流入前列腺管,可达到治疗目的。
2、消炎、止痛药
非甾体抗炎药可改善症状,一般使用消炎痛内服或栓剂,中药使用消炎、清热、解毒、软坚药物亦收到一定效果。别嘌醇能降低全身及前列腺液中的尿酸浓度,理论上它作为自由基清除剂,还可清除活性氧成分,减轻炎症,缓解疼痛。不失为可选用的辅助治疗方法。
3、物理治疗
前列腺按摩可排空前列腺管内浓缩的分泌物以及引流腺体梗阻区域的感染灶,因此对顽固病例可在使用抗生素的同时每3-7天做前列腺按摩。多种物理因子被用作前列腺理疗,如微波、射频、超短波、中波和热水坐浴,对松弛前列腺、后尿道平滑肌及盆底肌肉,加强抗菌疗效和缓解疼痛症状有一定好处。
4、α-受体拮抗剂
前列腺痛、细菌性或非细菌性前列腺炎患者的前列腺、膀胱颈及尿道平滑肌张力都增加,排尿时后尿道内压增高致尿液反流入前列腺管,是引起前列腺痛、前列腺结石及细菌性前列腺炎的重要原因,应用α受体拮抗剂有效地改善前列腺痛及排尿症状,对防止感染复发有重要意义。
5、手术治疗
外科治疗可用于反复发作的慢性细菌性前列腺炎。前列腺摘除能够达到治愈的目的,但是要慎用。由于前列腺炎通常累及腺体的外周带,因此,前列腺电切术(TURP)难以达到治疗的目的TURP能够去除前列腺的结石和前列腺导管附近的细菌感染病灶,有益于降低外周带病灶的再感染。慢性细菌性前列腺炎可导致反复尿路感染及不育。
勤谨还温顺灬熊猫

前列腺炎是一种对男性生殖危害极其大的病症,也是一种比较多见的男科疾病,而且此病的治疗难度是非常大的,有不少的男性在患病之后,都没有很好的得到治疗,从而丧失了性能力以及生育的能力,对身体以及心灵的伤害都是非常大的,所以要很好的治疗,那么前列腺炎怎么治?

前列腺炎早治疗,效果会好一些,前列腺炎治疗确实比较困难,但是也分轻重,如果能在病情比较轻的时候及时进行治疗,还有希望将前列腺炎治好,只是有些患者在病情比较轻的时候没有及时发觉,发现的时候病情已经变得非常严重,这样就错过了最佳的治疗时机。

1、前列腺炎的治疗
  选对正确的方法是治疗疾病的关键,比如慢性前列腺炎这种疾病,一般都是采取药物进行治疗的药物,确实能够起到治疗前列腺炎的效果。只是引起前列腺炎的原因比较多,有淋菌感染,真菌感染等多种因素。不同因素的前列腺炎,在用药的时候也是不同的,如果一味的瞎吃药,就很难治愈前列腺炎。

2、治疗前列腺炎的注意事项
  生活调理对于治疗前列腺炎,也是同样重要的,生活调理这方面的内容比较多,在患病期间患者尽量不要有性生活,避免加重前列腺的负担,然后要少吃一些高脂肪的东西,应该多吃一些含有维生素的东西,维生素可以起到杀菌消炎的功效,对于治疗前列腺炎有着非常大的好处。
  前列腺炎长期反复就是患者性生活不节制引起的,而如果在性生活过程中没有注意卫生,会加重感染,所以治疗期间尽量避免性生活。患有前列腺的患者要,适当的进行心理调节,因为这个疾病的治疗时间会比较长,而且容易反复发作,就会使患者心烦气躁,这样会对治疗带来很大的影响。
能浩0ED

专家指出,前列腺炎反复发作,其中重要的一点是因为方法不当。疗法不正规,不能针对病根治疗,从而导致治标不治本,只见近期效果,远期效果不佳。
前列腺炎复杂多样,因此要想查明病因,并施以治疗对技术设备有较高要求。目前治疗前列腺炎较为理想的治疗方法就是“加拿大生物反馈治疗技术”,该技术是国家科技部认定和推广的国家级重点科技成果,能够为前列腺炎患者准确分型,辨明病因,加以人性化治疗,具有三大优势:
1、突破脂质包膜,直抵炎症部位
前列腺解剖结构较特殊,在前列腺小腺管周围围绕着一层生理性脂质包膜,像塑料膜一样,起到坚固的屏障作用,阻碍药物的进入,因而药物治疗效果不佳。加拿大生物反馈治疗技术能够迅速溶解包膜,让药物“进”去;打通腺管,放毒物“出”来。这样一“进”一“出”,突破了前列腺炎的治疗瓶颈,让药物准确进入炎症部位。
2、疏通堵塞管口,让症状快速消除
当前列腺感染时,腺管口产生粘连,狭窄,最终造成腺管口堵塞,前列腺液和有害分泌物淤积在腺管内无法排出,而使腺体逐渐肿大,变形,出现会阴部胀痛、不适感,睾丸坠痛、灼热感,刺激尿道引发尿频、
、尿痛等症状和并发症。加拿大生物反馈疗法可对前列腺尿道周围增生物及管口的堵塞物进行“液化性融解”,有效疏通堵塞的管口,彻底排出腺管中的有害分泌物、致病菌,快速消除各种临床不适症状。
3、更“狠”:一次性治愈,不再复发
具有无需接触前列腺组织,降低感染、并发症,无任何副作用等特点。临床验证,加拿大生物反馈疗法在解除排尿症状、提升性功能的同时做到了一次治愈不再复发。针对反复发作、久治不愈的慢性前列腺炎效果更佳。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
前列腺炎会影响到小便,导致小便不通畅,甚至是尿急,尿频,尿痛等,在治疗上主要是以抗炎治疗为主,可以在医生的指导下使用一些消炎药,在这期间注意不要吃一些刺激性和辛辣的食物,多喝一些温开水,促进代谢,不要憋尿,不要有手淫的行为。
cxjcw666666
医疗达人

前列腺炎的治疗方法如下:一、调整生活方式,不熬夜、不久坐、不长时间开车、骑自行车、摩托车,忌辛辣食物及饮酒生活要有规律,尤其是性生活有规律,要适当锻炼,如适当游泳。二、药物治疗可用抗生素、中药、a受体阻滞剂等进行综合治疗。多数前列腺炎影响较小,患者应避免情绪紧张,焦虑等。