狼人电影叫什么

lalasweeter

链接: https://pan.baidu.com/s/1XAv1I-h4oB-5vTeqaCNTfw

 提取码: 3n8h

《狼人》是Bev Land执导的恐怖片,丹妮亚·拉米雷兹和杰克·洛克特出演。

该片讲述了六个大学生被分配到一个小组项目去一个南方偏僻的小镇去发掘过去的历史的故事。六个大学生被分配到一个小组项目去一个南方偏僻的小镇去发掘过去的历史,其中一位提议他们前往佐治亚州的偏远森林去处理传说中的塔尔博特县狼人艾米莉·伯特,这引起了一场可怕的命运

xsd851228
《刀锋战士》里好像有狼人
途中遇见你7V
狼人(Werewolf)是西方民间传说的一种兽人,其形象被广泛的应用于各种科幻题材之中。狼人极度惧怕「银」,厌恶任何由银制的物品,只是皮肤表面的接触也会让它们感到疼痛,这可用作分辨它们与普通人的方法。“即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。” 关于狼人的传说自古以来络绎不绝。近半个世纪以来,狼人无疑已经成为西方神秘文化中最热门的话题之一,这种怪物平时从外表上看与常人并无不同,但一到月圆之夜就会变身为狼人,失去理性并变的狂暴。在现代有许多影视作品,常常将吸血鬼(Vampire)与狼人联系起来,将它们作为彼此的宿敌,但和吸血鬼那如深渊一般深不可测形象不同,狼人的形象往往是残忍、嗜血的屠夫和忠诚、勇猛的战士两者的结合。