欢乐喜剧人历届冠军都是谁?

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

欢乐喜剧人历届冠军如下:

1、第一季的冠军是沈腾

2、第二季的冠军是岳云鹏

3、第三季的冠军是文松

4、第四季的冠军是贾冰

5、第五季的冠军是叶逢春

6、第六季的冠军是金霏、陈曦

《欢乐喜剧人》是由东方卫视、欢乐传媒共同出品的喜剧竞赛真人秀节目。

扩展资料:

《欢乐喜剧人》不同于以往的综艺节目形式以草根选拔类的喜剧节目,该节目以喜剧人参赛的形式进行。《欢乐喜剧人》不仅展现喜剧人们在舞台上的表演,还展现出真人秀的部分。对于观众来说,这样的设计会让他们更深入地了解一个“包袱”产生的过程。而对于喜剧人本身来说,真人秀部分则能展现他们的戏剧人生以及幕后的心酸。

在人员配置上,《欢乐喜剧人》也是全面升级,所有制作团队能想到的中国优秀喜剧团体都尽量邀请,不仅包括中国内地的德云社、辽宁民间艺术团以及开心麻花,还邀请到中国香港、中国台湾地区优秀的喜剧人。除此之外还有更多的中国内地实力喜剧演员、喜剧行业的前辈加盟,也有影视演员加入,来打造“华人喜剧盛宴” 。

参考资料:

百度百科——欢乐喜剧人

大土豆141021
1、第一季冠军:沈腾
2、第二季冠军:岳云鹏
3、第三季冠军:文松
4、第四季冠军:贾冰
5、第五季冠军:叶逢春
6、第六季冠军:金霏、陈曦
7、第七季冠军:宋晓峰田娃、秦霄贤(并列)