异地同步看电影软件有哪些?

人去流光暗度

如果想要和异地的朋友同步看电影,目前只有一个微光APP可以实现这个功能,可以在手机应用商店安装一个微光APP,就可以和朋友一起在线开房间看电影了,按照以下步骤操作。

第一步、首先打开应用商店,选择安装微光APP。

第二步、返回主菜单,打开安装的微光APP。

第三步、选择登录微光。

第四步、然后选择一起看。

第五步、这里选择两人房间,点击看视频。

第六步、选择一个需要观看的电影。

第七步、在线房间已经开好,点击邀请好友。

第八步、选择邀请QQ好友。

第九步、把这个链接分享给好友。

第十步、等待好友加入房间就可以了。

百度网友714895d

一、先来说一下,首推微光app

微光还可以,是专门开房间与同伴看电影的软件。优点是很有私密感,像两个人在一起一样。但缺点也是非常致命——资源很不全,只能联系厅主上片,而且有版权的几乎都不能看,缺片程度类似于手机自带的音乐app。

二,与你app

很不错呀,挺全的,有什么云相册视频,也可以看CCTV直播,反正值得尝试,大家可以尝试一下哦,应用商店都可以直接搜到。

三,bind APP

第一感受是还挺好,应该是目前最专门的情侣看电影APP了。但是后来感觉,功能单调了,啥功能都要需要绑定情侣才能看,像当初那个[小恩爱]还是[我和你]app一样,但是我要想跟别的朋友就挺受限制,话不多说,上图

帐号已注销

1、With同屏

无论是异地好友、闺蜜还是情侣,都能够在手机上共同刷一个屏幕。用这个App,可以同步看视频,刷抖音,逛淘宝,听音乐,看新闻,逛网站等。

二、SyncSofa(网页端)

可以让两台电脑同步播放、暂停、快进同一段视频的浏览器插件(Chrome/Edge),目前支持的平台有Youtube、B站、91美剧网。

三、微光App

这是一款异地恋/网友看片专用软件,进入主页后点击右上角的发起,选择想要看的电影或剧集,就可以建立自己的私密房间,开启房间后就可以跟小伙伴一起同步看电影了。

四、一起听歌

这个同步听音乐的在线网站,就能为相隔千里的两个人一起听同一首歌的乐趣,网站提供了不同的房间,可以观看电影视频以及歌曲,

五、快投屏

上面这些App有个共同的缺点,就是只能在手机上听歌、看电视,视觉体验上有点缺憾。