郑乃馨方回应与李振宁恋情,你觉得会不会对她的事业造成影响?

柯柯柯柯乐

硬糖少女303的成员郑乃馨被媒体拍到了可能和李振宁恋爱的照片,这些照片一发布就在网络上引起了很大的反响。很多的人觉得作为爱豆是不可以谈恋爱的,郑乃馨却谈起了恋爱,这样的行为是极其的不负责任的。不过,郑乃馨和李振宁的恋爱只是大众的猜测,并没有什么石锤。郑乃馨也回应了此事,说她的恋情完全是捕风捉影,她并没有谈恋爱。那么关于郑乃馨方回应与李振宁恋情,你觉得会不会对她的事业造成影响?以下是我的看法:

一、不会对她的事业造成影响

郑乃馨和李振宁的恋情完全就是媒体捕风捉影,这是没有的事情。郑乃馨方也回应了,说郑乃馨并没有谈恋爱。所以,这样的虚无缥缈的事情是不会影响到郑乃馨的事业的。等这件事情的风波过去了之后,郑乃馨还是可以像之前那样正常的工作的。

二、尊重明星的隐私

其实,没有什么规定说爱豆就是不可以谈恋爱的,爱豆也有自己的感情需要,也要有自己的生活,他们也可以谈恋爱。希望我们都能够尊重明星的隐私,不要过多的关注他们的私生活,多关注他们的作品。这样的话,不管是粉丝还是明星都能有一个健康的生活。

三、希望郑乃馨发展的更好

郑乃馨从《创造营2020》出道之后,中文进步了非常多,她自己也在努力的提高自己的业务水平。希望郑乃馨不会受到这件事情的影响,有更多的发展机会。希望郑乃馨能够发展的更好,得到更多的支持和喜欢。

关于郑乃馨方回应与李振宁恋情,你觉得会不会对她的事业造成影响?以上是我的看法,你的看法是什么?欢迎留言交流。

武帅帅3331

我觉得这并不会对她的事业造成影响。因为这都是一些不符的言论。所以她是清白的,并不会影响到她。
大树苗56

我觉得不会对自己的事业造成很大的影响,因为每个人都有恋爱的权利,也应该正确的去看,所以我觉得不会影响。
myworld226

郑乃馨与李振宁一个是新晋女团硬糖少女303成员,一个是前UNINE男子团体成员,两人都是爱豆出身,是最忌讳谈恋情的,尤其是郑乃馨刚出道不到一年,正值事业上升期,传恋情势必影响其人气流失,之前UNINE成员中已有李汶翰,姚明明相继塌房,之一直以来认为李振宁独善其身,没想到如今他也被沦陷了。
帐号已注销
我觉得会,这样的影响太大,人气和资源都会大大降低,只能说她还是没有意识到事情的严重性,爱豆不能谈恋爱。