最近有什么好听的英文歌吗? 推荐一下了.!

不要那些老歌喔.!什么风格的都可以.不要RNB的那种.!麻烦啦.!只要歌名就行啦.!在这里先谢谢啦.!... 不要那些老歌喔.! 什么风格的都可以.不要RNB的那种.!

麻烦啦.!只要歌名就行啦.! 在这里先谢谢啦.!
soledad17
muse - supermassive black hole
maroon 5 - little of your time
Dj khaled - go hard
滑板时听的,非常有节奏,绝对不是RNB
wsbloveycw
Burning 《重点推出》
Love To Be Loved By You (重点推出)
peerless
One In A Million Bosson
Feel What I Feel Kat
Just Dance feat. Col Lady
Goodnight And Go Imogen
DreamsS irens
Go Girl Ciara
Boombox Kylie Mi
Nothing In The World,《重点推出》
Stand (up 1.0% Version)(重点推出)
镜昱M0
hear me cry
dying in the sun
a place nearby
close to you
love don't come easy
上官千玲
Jodin Sparks & Chris Brown - No Air
Leona Lewis - Bleeding Love
Jordyn Taylor - Dream To My Life
Cassie - Is It You
Chan - You Will Still Be Here
Muddy G & Yung J - Never Let You Down
American Yard - Until I See
Jo De La Rosa - A Little Inspiration
Justin Garner - Open Heart
Jordyn Taylor - Dream to Your Life
夕水寒歆
dead and gone
丛紫夏侯0GV6d2
music is the key -sarah connor&naturaly 7

unwritten

burning-maria arredondo