女朋友为了我和家里闹翻了,我该私下去调解吗?

灿灿时尚走廊
女朋友为了我和家里闹翻了,我该私下去调解吗?

有一个非常有趣的故事,说一对年轻夫妇,丈夫喜欢吃鱼,而妻子喜欢吃鱼。每当两个人一起吃鱼时,丈夫都会总是给她喜欢吃的鱼,而妻子会给他最喜欢的鱼。为了让彼此开心,他们都假装吃。颓废,白发丈夫离开了,他的妻子看着她丈夫的日记,泪水。这是用日记写的:看着妻子,我会吃我的鱼头和她碗的鱼尾,我很满意,幸福,只要她幸福,我愿意吃鱼尾巴整个人生 .他喜欢吃鱼,但他吃了一生的鱼尾。她喜欢吃鱼,但她在她的生命中吃了鱼头。

没有人没有互相要求,你喜欢吃什么,是鱼头还是鱼?一旦提出一个问题,就可以避免终身的错误。所以,既然你觉得你已经付了很多报酬,但另一方似乎没有受到影响,这将解释你的工资不一定需要,而另一方可能感觉不到。你为什么不直接问问题:我该怎么做,你能感受到爱吗?当然,这并不容易,人们不愿意放下身体。但是你必须明白这笔付款绝对值得,除了在一个良好的家庭氛围中获得健康的成长,她的心情是好的,谁是最大的受益人?我们介绍别人的问题,很容易。但我们看到的是往往只是人的表面上的层,后面的层,它可能很大。

一般来说,一个温馨的女人驱使她,除了她自己的性格,她对情感需求并不满足。我们都有这样的经历,如果你有一个愉快的心情,即使你遇到的东西,你也不会轻易生气。如果你的心情不满意?没关系,你也可以找到一些东西。有必要看看她陷入困境,首先,我们需要放下他的情绪,平静,理由,和平探索,去知道。事实上,你不明白她为什么活着。你不明白的原因是你不知道她的内心,只是看她很容易挂起。

别人的权利可能与你不团结。一个人必须按照自己这样做,它是精神病患者。从这个角度来看,人们坚持要做,而且你没有必要的区别,人们可能不会比你糟糕。返回错误或错误,在情感婚姻生活中存在绝对的争论?就像生活习惯一样,我喜欢吃面条,你喜欢吃米饭,谁错了?故意走,只不过是价值感得太低了,而真相被认可。那些亲密关系差的人经常指责彼此的错误,有良好关系的人,经常审查自己。在情绪领域使用二进制主义,最后打破了血液。

GGGill

如果你真心爱她,并且你是一个有担当的男人,你应该去调解这个矛盾。因为每个女孩都是爸妈心头宝,父母也是女孩最亲的亲人,如果因为你而破坏了人家的亲情,这不是自私爱吗?如果是为女孩好,你应该直面问题,靠你的力量去解决这个矛盾。
惊惊惊惊惊鴻1j
要,女朋友是因为你才与家里人闹翻的,我们要去跟她的家人们证明她的女选择的男人对她很好,首先就要跟父母的关系搞好。
夏季微凉58
你应该去调解,因为如果你不去调解,你女朋友和家里的矛盾就会越来越深,即使以后你们走在了一起,这一件事在她心中也是一个难以抹去的阴影。
青枫侃小编
当然不需要了,如果你再去和女朋友的家里调解的话,女朋友的父母一定会更讨厌你的。